Rezepte Kochen & Backen    Fische Rezepte 118    Fische Rezepte 119    Fische Rezepte 120
   Fischrezepte & Tipps    Fische Rezepte 121    Fische Rezepte 122    Fische Rezepte 123
   Omas Rezepte & Tipps    Fische Rezepte 124    Fische Rezepte 125    Fische Rezepte 126
                        
 
 
 
 
 
 
 
   
   
  
Fischrezepte
 
Bachforellenfilet Mit Roten Rüben Und Spinat

Anzahl: 6 Personen  -  Gattung: Fisch, Gemüse, Braten, Süßwasser
 

6

 


 
Bachforellenfilets a. 180 g
Salz, weißer Pfeffer
Olivenöl

1/2

 
Butter zum Braten
Zitrone; den Saft
GEMÜSE
12
1
1

200
6
kleine
Essl.


g
 
Rote Rüben
Kümmel
Schuss Essig
Salzwasser zum Kochen
Blattspinat
Schalotten (fein gehackt)

6


125




ml
Einige Zehen Knoblauch
Nussgroße Stücke Butter
Salz, weißer Pfeffer
Geriebene Muskatnuss
Gemüsefond
WEISSWEINBUTTER
100
2
g
Essl.
Butter
Schalotten
125 ml Weißwein
ROTWEINBUTTER
100
2
g
Essl.
Butter
Roten Zwiebel
1
125
Essl.
ml
Balsamico
Rotwein

45 Minuten, einfach Von den Bachforellenfilets die Bauchlappen entfernen. Verbliebene Gräten mit einer Fischpinzette zupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, auf der Hautseite in einer Mischung aus Olivenöl und Butter kross braten.

Die Roten Rüben in kochendes Salzwasser legen. Essig und Kümmel zugeben und gar kochen (dauert je nach Größe 20 bis 30 Minuten). Die Rüben noch heiß schälen und in 5 mm-Scheiben schneiden.

In einer Pfanne die Hälfte der Butter schmelzen, fein geschnittenen Knoblauch und Schalotten darin anschwenken. Geputzten Blattspinat zugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen, mit Gemüsefond ablöschen. Den Spinat lediglich 1 bis 2 Minuten durchschwenken (bis er zusammenfällt).

Für die Rotweinbutter: Den roten Zwiebel in Butter anschwitzen mit Rotwein ablöschen, einreduzieren lassen, mit kalter Butter montieren und mit Balsamico abschmecken.

Für die Weißweinbutter: Die Schalotten in Butter anschwitzen mit Weißwein ablöschen, einreduzieren lassen, mit kalter Butter montieren.

Die Rübenscheiben in der restlichen Butter leicht anbraten. Auf Tellern Rüben und Blattspinat anrichten, mit der Bachforelle servieren.

 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
 

Leckere Fisch Rezepte zum Braten, Backen Kochen, Grillen, Dünsten, Räuchern, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten kostenlos ausdrucken und downloaden. Einfach, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten, Beilagen und Zeit Einheiten. Ob Vegetarisch, in Soße, Kalorienarm, Gesund, als Diät zum Abnehmen, vom Grill aus der Pfanne, dem Backofen, oder in Alufolie, hier In unserem Online Kochbuch finden Sie alle Rezepte. Original Fischrezepte für zum Beispiel hausgemachte Rollmöpse, Lachs, Hering, Karpfen, Aal, Forelle, Seelachs, Tintenfisch, Tunfisch, Krabben, Garnelen, Fisch Suppe, Bratheringe, Dorsch, Seezunge, Flunder, Scholle, Pangasius oder Fischauflauf herzhaft und Pikant. Auf dem Holzkohle Grill, dem Bratschlauch oder in der Mikrowelle pruzeln, für jeden ist das passende Fisch Rezept dabei. Dazu kommen viele verschiedene Kochrezepte und Backrezepte zum selber Backen und selber Kochen. Omas beste Kekse, Plätzchen und Kuchen Backen Rezepte für Anfänger, Fortgeschrittene und Hobby Köche zum Nachbacken und Nachkochen.

 
www.rezepte25.de