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Fischrezepte
 
Barschfilet Mit Sauerampfersauce

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Fischgerichte, Meeresfrüchte, Fisch, Alkohol
 

4

 


 
Barschfilets a 150 g
Salz
Pfeffer
2
1
Essl.
Essl.
Zitronensaft
Butter
Für die Sauce
1,50
100
300
200
Essl.
ml
ml
ml
Zwiebeln, feingehackt
Weißwein, trocken
Fischfond
Sahne
10

 


 
Sauerampferblätter, jung
Salz
Pfeffer

Die Barschfilets waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln goldgelb dünsten, mit dem Weißwein ablöschen und dem Fischfond auffüllen. Mindestens um die Hälfte einkochen, bis die Sauce gebunden ist.

Die Sauerampferblätter waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Hälfte der Sauerampferstreifen zufügen und die Sauce vorsichtig! erwärmen.

Die Barschfilets in der Stielpfanne in 4-5 Minuten goldbraun braten. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

Die gebratenen Filets zusammen mit der Sauerampfersauce anrichten. Restliche Sauerampferstreifen auf den Filets verteilen.

Als Beilage nehmt ihr Curryreis 'Timbal'.

 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
 

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