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  Braten Rezepte
 
Rinderbraten mit Kruste

Anzahl: 4 Personen
Gattung: Braten, Fleisch, Rind
 

2
1
2



1/4
8
1,50

Bund
Bund



Liter
Essl.
kg
Zwiebeln
Schnittlauch
glatte Petersilie
Majoran
Rosmarin
Pfeffer
trockener Weißwein
Öl
Rindfleisch aus der Keule

2
2
2
4

1/8
150
 

Essl.
Essl.

Essl.

Liter
g
 
Salz
mittelscharfer Senf
süßer Senf
Eier
Paniermehl
Salz
Weißwein
saure Sahne
Mehl

Zwiebeln in Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie hacken und alles mit restlichen Kräutern, Pfeffer, Wein und Öl verrühren. Fleisch hineingehen und zugedeckt 24 Stunden kühl stellen. Fleisch herausnehmen, Kräuter etwas abstreifen, Braten mit Salz
einreiben und in einen Bräter geben. 1/4 l der durchgesiebten Marinade angießen und das geschlossene Gefäß in den kalten Backofen setzen. E: unten. T: 250°C /110 bis 120 Minuten, 10 Minuten 0. Senf mit Eiern, Paniermehl, Salz und den abgetropften Kräutern mischen und 5 Minuten quellen lassen.

Nach 90 bis 100 Minuten Bratdauer Kräutermasse auf den Braten geben, etwas andrücken und im offenen Gefäß weiter braten, bis die Masse fest und goldbraun ist. Braten herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Weißwein auffüllen, aufkochen mit in Sahne angerührtem Mehl binden und abschmecken.

Beilage: Kartoffelpüree, junge Möhren.

                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                   
 
 
   
 

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