Rezepte Kochen & Backen    Bratkartoffeln Rezepte 37    Bratkartoffeln Rezepte 38    Bratkartoffeln Rezepte 39
   Bratkartoffeln Rezepte & Tipps    Bratkartoffeln Rezepte 40    Bratkartoffeln Rezepte 41    Bratkartoffeln Rezepte 42
   Kartoffeln Rezepte & Tipps    Bratkartoffeln Rezepte 43    Bratkartoffeln Rezepte 44    Bratkartoffeln Rezepte 45
                        
 
 
 
 
 
 
 
   
   
  
Bratkartoffel Rezepte
 
Sauerfleisch Mit Bratkartoffeln

Anzahl: 6 Portionen
Gattung: Fleischgerichte, Kartoffeln
 

Für den Sud
3
10
3
Liter

 
Wasser
Pfefferkörner
Lorbeerblätter

1
4

Bund
 
Salz
Suppengemüse
Zwiebeln
Fleisch
1 kg frischer Schweinebauch
Zum Abschmecken und Gelieren des Su
1/4
40
Liter
g
Weinessig
Zucker
12   Blatt weiße Gelatine
Zum Garnieren:

 

 
Zwiebelringe
Petersilienblätter
    Möhrenscheiben

Für den Sud das Wasser zusammen mit den Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Salz und dem geputzten und gewaschenen Suppengemüse sowie den geschälten, geviertelten Zwiebeln zum Kochen bringen. Das Fleisch hinein geben und bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde darin garen. Das Fleisch aus dem Sud nehmen und kalt stellen. Die Lorbeerblätter, das Suppengemüse und die Zwiebeln aus dem Sud herausfischen. Dann 1 l Sud abmessen und mit dem Weinessig und dem Zucker süßsauer abschmecken und erkalten lassen. Dann das Fett von der Oberfläche vollkommen abschöpfen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, nach 10 min. ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. Die Gelatine in den abgeschmeckten Sud geben. Den kalten Schweinebauch in Scheiben schneiden und in eine flache Schüssel legen. Mit Zwiebelringen, Petersilienblättchen und den Möhrenscheiben garnieren. Den Sud darüber verteilen. Das Sauerfleisch 12 - 24 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Dazu schmecken Bratkartoffeln und Remouladensauce sehr gut.

 
 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
 

Leckere Bratkartoffeln Rezepte und Tipps kostenlos ausdrucken Online. Kostenlose Backrezepte, Kochrezepte & Rezepte zum Kochen, Backen, Braten, Grillen, Dünsten, Räuchern, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten kostenlos drucken und downloaden. Einfach, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten und Beilagen und Zeit Einheiten. Ob Vegan, Vegetarisch, Kalorienarm, Kartoffeln ohne Fleisch, mit Hackfleisch oder Fisch, In unserem Online Kochbuch finden Sie alle Kartoffel Rezepte gratis. Dazu viele andere Anleitungen, Kochrezepte und Backrezepte. Rezepte Tipps zu den Verschiedenen Kartoffel Sorten und wie knusprige Pommes selber machen. Kartoffelrezepte aller Art zum Beispiel auch für Original hausgemachten Pfannkuchen, Kartoffelpuffer, Röstis, Kartoffelbrei, Pellkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffelsalat, Kartoffelklöße, Kroketten und Bratkartoffeln mit Speck und Ei. Egal ob die Kartoffeln im Schnellkochtopf, Backofen, auf dem Holzkohle Grill, oder in der Mikrowelle pruzeln, für jeden ist das passende Kartoffeln Rezept dabei. Dazu kommen Kochrezepte und Backrezepte zum selber Backen und selber Kochen. Omas Kekse, Plätzchen und Kuchen Backen Rezepte für Anfänger, Fortgeschrittene und Hobby Köche.

 
www.rezepte25.de