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  Brot Rezepte
 
Kräuterbrot Rezept

Anzahl: 750 G
Gattung: Brot, Backen
 

3
1
1,50
3/4
1/4
1/2
3/4
6
1,50
Essl.

Teel.
Teel.
Teel.
Teel.

Essl.
Teel.
Olivenöl
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Getr. Basilikum
Getr. Oregano
Getr. Rosmarin
Getr. Thymian
Becher Wasser
Milch
Zucker
1,50
3
2,25




 
Teel.

Teel.




 
Salz
Becher Weizenmehl
Trockenhefe
Quelle: Marjie Lambert:
- Brot Backen
- Erfasst 21.12.2004
- von
- Frank Volkmer

Das Öl in einer kleinen schweren Pfanne erhitzen. Zerdrückte Knoblauchzehe und Kräuter zufügen und 2 Minuten sautieren. Darauf achten, dass der Knoblauch nicht verbrennt, da er sonst bitter wird. Die Pfanne nötigenfalls vor der Kochstelle nehmen. Die Kräuter garen im heißen Öl weiter.

Die Kräuter-Knoblauch-Mischung und die übrigen Zutaten in der vom Gerätehersteller empfohlenen Reihenfolge in den Teigbehälter des Brotbackautomaten geben. Das Programm für Weißbrot (Bräunungsstufe: mittel) wählen und auf Start drücken.

Anmerkung:
Dieses leckere Weißbrot ist mit Knoblauch und italienischen Kräutern gewürzt. Es schmeckt hervorragend zu Käse, Schinken oder kaltem Braten und als Beilage zum Essen.

 
                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                   
 
 
   
 

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