Alle Rezepte Kochen & Backen    Rezepte Zum Grillen 19    Rezepte Zum Grillen 20    Rezepte Zum Grillen 21
   Alle Rezepte Zum Grillen    Rezepte Zum Grillen 22    Rezepte Zum Grillen 23    Rezepte Zum Grillen 24
      Rezepte Zum Grillen 25    Rezepte Zum Grillen 26    Rezepte Zum Grillen 27
                       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Grillrezepte
 
Griechische Gemüsespieße Mit Dip

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Grillen, Vegetarisch, Gemüse, Marinade,
 

1
16
1

kleine
kleine
Gelbe Paprika
Champignons
Dünne Zucchini
1/2
200
16
kleine
g
 
Aubergine
Fester Schafskäse
Cocktailtomaten
MARINADE
4


1
Essl.


Prise
Olivenöl
Kräutersalz
Schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
1/2
1/2
1/2
Teel.
Teel.
Teel.
Oregano
Thymian
Rosmarin
DIP
250
1
1
1
1
g
Essl.
Essl.

kleine
Naturjoghurt
Saure Sahne
Zitronensaft
Zwiebel
Knoblauchzehe


4
 


Essl.
 
Salz
Pfeffer
Gehackte Kräuter (z. B.
- Petersilie, Schnittlauch
8 Lange Holzspieße

1. Paprikaschote putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch säubern und putzen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, Auberginenhälfte waschen und klein würfeln und Schafskäse würfeln. Tomaten waschen.
2. Zutaten für die Marinade verrühren. 1 EL der Marinade in einem Topf erhitzen und Pilze unter Rühren darin rundherum anbraten. Restliche Marinade in eine Schüssel geben und Gemüsestücke bis auf die Tomaten darin schwenken.
3. Für den Dip Joghurt, saure Sahne und Zitronensaft verrühren. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
4. Auf die Holzspiesse abwechselnd Gemüse und Käse stecken. Spieße auf dem Grill etwa 10 bis 15 Minuten rösten, dabei häufiger wenden. Zusammen mit dem Dip servieren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten + 10-15 Minuten Grillzeit Pro Portion: ca. 321 kcal/1337 kj, 15 g Eiweiss, 24 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 4 g Ballaststoffe

 
                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                                         
     
 

Grillrezepte kostenlos als PDF ausdrucken Lecker Einfach Schnell Original Rezepte zum Grillen, Kochen Backen Braten Garen Dünsten Schmoren Räuchern wie zu Omas Zeiten gratis Downloaden. Rezepte zum Grillen Vegetarisch, Vegan, Gemüse, Salate, Obst, Geflügel, Fisch, Krustentiere und Fleisch flambiert. Raffinierte Grillspezialitäten aus aller Welt für Grillpartys, Grillfeste und Feiern aller Art. Zum Beispiel auch für Weihnachten oder Ostern. Egal ob im Frühling, Sommer Herbst oder Winter, grillen kann man immer. Ob im Backofen, der Grillpfanne, dem Holzkohlegrill, dem Kugelgrill, dem Gasgrill mit Deckel oder ohne Deckel oder im Räucherofen. Ihr Findet hier Grillrezepte für Anfänger mit Tipps und Grillrezepte für fortgeschrittene Profis mit Viel Aufwand oder Wenig Aufwand für alle ist etwas dabei. Dazu findet ihr hier über 1200 Cocktail Rezepte, Omas Kochrezepte und Omas Backrezepte die ihr hier gratis als Omas Rezepte Sammlung PDF Rezeptbuch herunterladen könnt.

www.rezepte25.de