Alle Rezepte Kochen & Backen    Rezepte Zum Grillen 55    Rezepte Zum Grillen 56    Rezepte Zum Grillen 57
   Alle Rezepte Zum Grillen    Rezepte Zum Grillen 58    Rezepte Zum Grillen 59    Rezepte Zum Grillen 60
      Rezepte Zum Grillen 61    Rezepte Zum Grillen 62    Rezepte Zum Grillen 63
                       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Grillrezepte
 
Grillspezialitäten - Poulardenbrust Mit Süßer Chilisoße

Anzahl: 2 Portionen
Gattung: Grillen, BBQ, Gewürze, Fleisch, Asien,
 

2

7
2
1
60
2
5



Essl.
Essl.
g

 
Poulardenbrüste mit Haut
- (à 150 g)
Knoblauchzehen
Sonnenblumenöl
Sesamöl
frischer Ingwer
rote Chilischoten
Limonenblätter
2
1
80
50
50
30

 
Stangen
Bund
g
ml
ml
ml

 
Zitronengras
Koriandergrün
brauner Zucker
Apfelessig
Thai-Fischsauce
Sojasauce
Curry
Salz, Pfeffer

Das Fleisch mit zwei fein gehackten Knoblauchzehen einreiben und kräftig mit Pfeffer und Curry würzen. Sonnenblumenöl und Sesamöl mischen und auch damit das Fleisch einreiben. Dann in eine Auflaufform geben und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

Für die Sauce restlichen Knoblauch, Ingwer, Chili (Kerne zuvor entfernen), Limonenblätter, Zitronengras und Koriander fein hacken und zu einer feinen Paste mixen.

Zucker mit 5 EL Wasser in einem Topf aufkochen und leicht karamellisieren lassen. Dann die Hitze reduzieren und die Paste, Essig, Thai- und Sojasauce zugeben und einmal kurz aufkochen lassen. Die Sauce in Gläser mit Schraubdeckel füllen und gut abkühlen lassen. Sie kann im Kühlschrank gut eine Woche aufbewahrt werden.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen, leicht salzen und auf dem Grilllangsam braten. Mit der Chilisauce servieren. Diese schmeckt übrigens auch gut zu Fisch und Meeresfrüchten.

 

                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                                         
     
 

Grillrezepte kostenlos als PDF ausdrucken Lecker Einfach Schnell Original Rezepte zum Grillen, Kochen Backen Braten Garen Dünsten Schmoren Räuchern wie zu Omas Zeiten gratis Downloaden. Rezepte zum Grillen Vegetarisch, Vegan, Gemüse, Salate, Obst, Geflügel, Fisch, Krustentiere und Fleisch flambiert. Raffinierte Grillspezialitäten aus aller Welt für Grillpartys, Grillfeste und Feiern aller Art. Zum Beispiel auch für Weihnachten oder Ostern. Egal ob im Frühling, Sommer Herbst oder Winter, grillen kann man immer. Ob im Backofen, der Grillpfanne, dem Holzkohlegrill, dem Kugelgrill, dem Gasgrill mit Deckel oder ohne Deckel oder im Räucherofen. Ihr Findet hier Grillrezepte für Anfänger mit Tipps und Grillrezepte für fortgeschrittene Profis mit Viel Aufwand oder Wenig Aufwand für alle ist etwas dabei. Dazu findet ihr hier über 1200 Cocktail Rezepte, Omas Kochrezepte und Omas Backrezepte die ihr hier gratis als Omas Rezepte Sammlung PDF Rezeptbuch herunterladen könnt.

www.rezepte25.de