Alle Rezepte Kochen & Backen    Rezepte Zum Grillen 100    Rezepte Zum Grillen 101    Rezepte Zum Grillen 102
   Alle Rezepte Zum Grillen    Rezepte Zum Grillen 103    Rezepte Zum Grillen 104    Rezepte Zum Grillen 105
      Rezepte Zum Grillen 106    Rezepte Zum Grillen 107    Rezepte Zum Grillen 108
                       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Grillrezepte
 
Grillspezialitäten - Vegetarischer Grillspaß

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Grillen, BBQ, Gewürze, Gemüse, Schweiz,
 

MARINADE FÜR ZUCCHINI
1/2

 


 
Zitrone Saft davon
Pfeffer
Paprika


3


Essl.
Knoblauchpulver
Wenig Salz
Olivenöl
ZUCCHINI-KÄSE-FÄCHER
4 mittelgr. Zucchini (à ca. 150 g)
250 g Raclettekäse , in Scheiben
GEMÜSE-TOFU-SPIESSLI
200
100
50
g
g
g
Tofu, nature; ca.
Gelbe Paprika
Kleine, frische Champignons
1
100
200
kleine
g
g
Zwiebel
Zucchini
Cherry-Tomaten
GEDÄMPFTE TOMATEN
2



1




Essl.
Fleischtomaten (à ca. 150
- g)
Pfeffer
Salz
Olivenöl; bis doppelte Menge
1

1

 
Essl.

Essl.

 
Basilikum, fein geschnitten;
- bis doppelte Menge
Dunklen Aceto Balsamico;
- bis doppelte Menge
Alufolie

Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren.

Zucchini-Fächer: Die Zucchini waschen, rüsten, dann auf einer Seite 5-6 Mal fächerartig einschneiden, sodass sie auf einer Seite noch zusammenhalten. Den Raclettekäse in 2-3 cm breite Streifen schneiden und diese in die Fächer verteilen. Alles mit Marinade bepinseln. Jede Zucchini in eine leicht beölte Alufolie einschlagen, oben etwas offen lassen und auf dem mittelheißen Grill ca. 20 Min. grillieren, bis der Käse geschmolzen ist und die Zucchini knapp durchgegart sind.

Spiessli: Den Tofu in ca. 2 cm große Stücke, Paprika in nicht zu breite Streifen schneiden. Champignons putzen, ganz lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in die einzelnen Schichten auftrennen. Zucchini waschen, in knapp 1 cm dicke Stücke schneiden. Cherry-Tomaten ganzlassen.

Alle Zutaten abwechselnd auf 4 Holz- oder Metallspieße stecken, sofort mit Marinade bepinseln. Auf dem mittelheißen Grill während ca. 20 Minuten grillieren.

Tomaten Tomaten quer halbieren, Schnittflächen würzen, etwas Olivenöl darüber träufeln und wenig Basilikum darauf streuen. Jede Tomate auf ein Stück Alufolie legen und diese zu einem Körbchen formen. Auf dem mittelheißen Grill 15-20 Minuten grillieren. Kurz vor dem Servieren mit wenig Aceto beträufeln.

Dazu passt Knoblauch- oder Kräuterbrot.

Vorbereitungszeit: ca. 1 Stunde    Kochzeit: ca. 20 Minuten

 

                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                                         
     
 

Grillrezepte kostenlos als PDF ausdrucken Lecker Einfach Schnell Original Rezepte zum Grillen, Kochen Backen Braten Garen Dünsten Schmoren Räuchern wie zu Omas Zeiten gratis Downloaden. Rezepte zum Grillen Vegetarisch, Vegan, Gemüse, Salate, Obst, Geflügel, Fisch, Krustentiere und Fleisch flambiert. Raffinierte Grillspezialitäten aus aller Welt für Grillpartys, Grillfeste und Feiern aller Art. Zum Beispiel auch für Weihnachten oder Ostern. Egal ob im Frühling, Sommer Herbst oder Winter, grillen kann man immer. Ob im Backofen, der Grillpfanne, dem Holzkohlegrill, dem Kugelgrill, dem Gasgrill mit Deckel oder ohne Deckel oder im Räucherofen. Ihr Findet hier Grillrezepte für Anfänger mit Tipps und Grillrezepte für fortgeschrittene Profis mit Viel Aufwand oder Wenig Aufwand für alle ist etwas dabei. Dazu findet ihr hier über 1200 Cocktail Rezepte, Omas Kochrezepte und Omas Backrezepte die ihr hier gratis als Omas Rezepte Sammlung PDF Rezeptbuch herunterladen könnt.

www.rezepte25.de