Alle Rezepte Kochen & Backen    Rezepte Zum Grillen 379    Rezepte Zum Grillen 380    Rezepte Zum Grillen 381
   Alle Rezepte Zum Grillen    Rezepte Zum Grillen 382    Rezepte Zum Grillen 383    Rezepte Zum Grillen 384
      Rezepte Zum Grillen 385    Rezepte Zum Grillen 386    Rezepte Zum Grillen 387
                       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Grillrezepte
 
Gemüseschaschlik Gegrillt

Anzahl: 2 Portionen
Gattung: Grillen, Gemüse, Hauptspeise, Ideen, Pikant,
 

1
4
4
2
2
2

1/2
2



große




 
Fenchelknolle
grüne Spargel
grüne breite Bohnen
Kartoffel, gekocht
Fleischtomate
Kaffirlimettenblätter,
- fein gehackt
Zitronengras, fein gehackt
geh. TL Sojasauce
4
1
1
1
1
1

 
Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

 
Olivenöl
Knoblauchzehe, fein gehackt
Thymian, fein gehackt
Rosmarin, fein gehackt
Petersilie, fein gehackt
Balsamico
Salz, Pfeffer
Schaschlikspiesse

Fenchel in Salzwasser bissfest blanchieren, auf Küchenkrepp trocknen und in ca. 3 cm große und starke Stücke schneiden. Spargel ab dem unteren Drittel schälen, die Bohnen putzen und jeweils in Salzwasser bissfest blanchieren. Eine Tomate und Kartoffeln in 3 cm große Würfel schneiden.

Kaffirlimettenblätter, Zitronengras, Sojasauce, Olivenöl und Knoblauch mit den Kräutern und etwas Pfeffer mischen. Das gewürfelte Gemüse in der Marinade ca. 20 Minuten einlegen. Mit einer Gabel das Gemüse herausnehmen und abtropfen lassen. Spargel und Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden Das Gemüse auf Schaschlikspieße stecken.

Die Spieße auf Grill-Aluschalen garen.

Die übrige Tomate enthäuten, entkernen und klein würfeln und unter die restliche Marinade mischen. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken und als Soße zu den Spießen servieren.

 

                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                                         
     
 

Grillrezepte kostenlos als PDF ausdrucken Lecker Einfach Schnell Original Rezepte zum Grillen, Kochen Backen Braten Garen Dünsten Schmoren Räuchern wie zu Omas Zeiten gratis Downloaden. Rezepte zum Grillen Vegetarisch, Vegan, Gemüse, Salate, Obst, Geflügel, Fisch, Krustentiere und Fleisch flambiert. Raffinierte Grillspezialitäten aus aller Welt für Grillpartys, Grillfeste und Feiern aller Art. Zum Beispiel auch für Weihnachten oder Ostern. Egal ob im Frühling, Sommer Herbst oder Winter, grillen kann man immer. Ob im Backofen, der Grillpfanne, dem Holzkohlegrill, dem Kugelgrill, dem Gasgrill mit Deckel oder ohne Deckel oder im Räucherofen. Ihr Findet hier Grillrezepte für Anfänger mit Tipps und Grillrezepte für fortgeschrittene Profis mit Viel Aufwand oder Wenig Aufwand für alle ist etwas dabei. Dazu findet ihr hier über 1200 Cocktail Rezepte, Omas Kochrezepte und Omas Backrezepte die ihr hier gratis als Omas Rezepte Sammlung PDF Rezeptbuch herunterladen könnt.

www.rezepte25.de