Alle Rezepte Kochen & Backen    Rezepte Zum Grillen 379    Rezepte Zum Grillen 380    Rezepte Zum Grillen 381
   Alle Rezepte Zum Grillen    Rezepte Zum Grillen 382    Rezepte Zum Grillen 383    Rezepte Zum Grillen 384
      Rezepte Zum Grillen 385    Rezepte Zum Grillen 386    Rezepte Zum Grillen 387
                       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Grillrezepte
 
Gegrillte Kartoffeln Mit Dip

Anzahl: 4 Portionen
Stichworte: Kartoffel, Gemüse, BBQ, Party, Vegetarisch,
 

40 g Dinkelkörner
8 kleine Dillzweige
Für Die Kartoffeln
4
4
1

Teel.
Essl.
Kartoffeln
Sonnenblumenöl kaltgepresst
Kümmel
1
1
Teel.
Teel.
Majoran
Liebstöckel gehackt
Für Den Dip
1
1
1


 
Salatgurke
Avocado
Frühlingszwiebel
350

2
g

 
Sahnedickmilch
Kräutersalz
Knoblauchzehen

Den Dinkel mit Wasser bedecken und für etwa 8 Stunden oder über Nacht quellen lassen, danach im Einweichwasser bei geringer Hitze etwa 25 Minuten garen.

Inzwischen die Kartoffeln mit wenig Wasser in einen Topf geben und etwa 8 Minuten vorgaren, danach der Länge nach halbieren. Schnittflächen mit Öl bestreichen und mit Kümmel, Majoran und Liebstöckel würzen. Die Hälften wieder zusammensetzen und jede Kartoffel in doppelte Alufolie wickeln. Bei starker Hitze, die Kartoffeln etwa 45 bis 55 Minuten grillen.

Inzwischen den Dip vorbereiten. Dafür die Gurke schälen und fein würfeln. Die Avocado schälen, vom Kern befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden.

Die Sahnedickmilch mit dem Schneebesen glattrühren und das vorbereitete Gemüse und den gekochten Dinkel hinzufügen. Alles mit Kräutersalz abschmecken und die Knoblauchzehen durch eine Presse dazudrücken.

Folien öffnen, die Kartoffeln am Schnitt (wenn nötig neu einschneiden) etwas auseinanderdrücken und den Dip darauf verteilen. Mit Dill garnieren.

 

                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                                         
     
 

Grillrezepte kostenlos als PDF ausdrucken Lecker Einfach Schnell Original Rezepte zum Grillen, Kochen Backen Braten Garen Dünsten Schmoren Räuchern wie zu Omas Zeiten gratis Downloaden. Rezepte zum Grillen Vegetarisch, Vegan, Gemüse, Salate, Obst, Geflügel, Fisch, Krustentiere und Fleisch flambiert. Raffinierte Grillspezialitäten aus aller Welt für Grillpartys, Grillfeste und Feiern aller Art. Zum Beispiel auch für Weihnachten oder Ostern. Egal ob im Frühling, Sommer Herbst oder Winter, grillen kann man immer. Ob im Backofen, der Grillpfanne, dem Holzkohlegrill, dem Kugelgrill, dem Gasgrill mit Deckel oder ohne Deckel oder im Räucherofen. Ihr Findet hier Grillrezepte für Anfänger mit Tipps und Grillrezepte für fortgeschrittene Profis mit Viel Aufwand oder Wenig Aufwand für alle ist etwas dabei. Dazu findet ihr hier über 1200 Cocktail Rezepte, Omas Kochrezepte und Omas Backrezepte die ihr hier gratis als Omas Rezepte Sammlung PDF Rezeptbuch herunterladen könnt.

www.rezepte25.de