Alle Rezepte Kochen & Backen    Rezepte Zum Grillen 334    Rezepte Zum Grillen 335    Rezepte Zum Grillen 336
   Alle Rezepte Zum Grillen    Rezepte Zum Grillen 337    Rezepte Zum Grillen 338    Rezepte Zum Grillen 339
      Rezepte Zum Grillen 340    Rezepte Zum Grillen 341    Rezepte Zum Grillen 342
                       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Grillrezepte
 
Gegrillten Austernpilze Mit Gemüserisotto

Anzahl: 6 Personen
Gattung: Gemüse, Winter, Backofen, Grillen, Vegetarisch,
 

1/2
1
250
5
1
100
700


g
Essl.

ml
ml
Hokkaido-Kürbis (450 g)
Zwiebel
Risotto-Reis
Olivenöl
Knoblauchzehe
Weißwein
Heiße Gemüsebrühe
1
80
100
1
300

50

g
ml
Bund
g

g
Rote Paprikaschote
Staudensellerie
Schlagsahne
Thymian
Gleich große Austernpilze
Salz und Pfeffer
Parmesan

1. Das Weiche und die Kerne aus dem Kürbis kratzen. Kürbis mit der Schale in 2 cm dicke Stücke schneiden, in 100 ml Wasser zugedeckt 15 Min. bei kleiner Hitze dünsten.

2. Zwiebel fein würfeln, mit Reis in 2 El Öl 4 Min. dünsten. Knoblauch dazupressen, andünsten. Mit Wein ablöschen und verdampfen lassen. Mit Brühe auffüllen, bis der Reis knapp bedeckt ist. Bei milder Hitze 25 Min. garen, dabei nach und nach die Brühe zugießen, immer wieder umrühren.

3. Kürbis in einem Sieb abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Paprika putzen und würfeln. Sellerie putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika und Sellerie nach 15 Min. zum Reis geben. Kürbis mit 4 El Sud und der Sahne pürieren.

4. Thymianblättchen hacken. Von den Pilzen die dicken Stielenden abschneiden. Mit der Hautseite auf ein geöltes Backblech legen. Mit 3 El Öl beträufeln und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen, unter dem heißen Backofengrill 4-5 Min. grillen. Kürbis unter den Risotto rühren, salzen, pfeffern, mit Pilzen und Parmesan servieren.

Zubereitungszeit: 75 min;        Nährwerte pro Person: Fett in g: 17, Kohlenhydrate in g: 38, kcal: 342

 

                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                                         
     
 

Grillrezepte kostenlos als PDF ausdrucken Lecker Einfach Schnell Original Rezepte zum Grillen, Kochen Backen Braten Garen Dünsten Schmoren Räuchern wie zu Omas Zeiten gratis Downloaden. Rezepte zum Grillen Vegetarisch, Vegan, Gemüse, Salate, Obst, Geflügel, Fisch, Krustentiere und Fleisch flambiert. Raffinierte Grillspezialitäten aus aller Welt für Grillpartys, Grillfeste und Feiern aller Art. Zum Beispiel auch für Weihnachten oder Ostern. Egal ob im Frühling, Sommer Herbst oder Winter, grillen kann man immer. Ob im Backofen, der Grillpfanne, dem Holzkohlegrill, dem Kugelgrill, dem Gasgrill mit Deckel oder ohne Deckel oder im Räucherofen. Ihr Findet hier Grillrezepte für Anfänger mit Tipps und Grillrezepte für fortgeschrittene Profis mit Viel Aufwand oder Wenig Aufwand für alle ist etwas dabei. Dazu findet ihr hier über 1200 Cocktail Rezepte, Omas Kochrezepte und Omas Backrezepte die ihr hier gratis als Omas Rezepte Sammlung PDF Rezeptbuch herunterladen könnt.

www.rezepte25.de