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  Hackfleisch Rezepte
 
Bratchügeli Hackfleischbällchen

Gattung: Fleisch, Hack
 
 

600
1/2

1
1
g



Essl.
Bratwurstbrät
Zitrone; Saft und
- abgeriebene Schale
Ei
Butter
1
100
3
 
Essl.
ml
Essl.
 
Mehl
Weißwein
Sahne
Salz, Pfeffer

Kochen wie in St. Gallen Bratwurstbrät mit Ei und Zitrone gut mischen.

Mit zwei Teelöffeln "Chügeli" formen und im heißen Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Butter und Mehl leicht rösten und mit Weißwein ablöschen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und soviel Sud beifügen, dass eine cremige Sauce entsteht.

Fünf Minuten köcheln lassen.

Mit Sahne verfeinern und die Chügeli in der Sauce etwas ziehen lassen.

 
 
                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                                        
 
 
   
 

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