Rezepte Kochen & Backen    Italienische Rezepte 46    Italienische Rezepte 47    Italienische Rezepte 48
   Italienische Rezepte & Tipps    Italienische Rezepte 49    Italienische Rezepte 50    Italienische Rezepte 51
   Grillrezepte & Tipps    Italienische Rezepte 52    Italienische Rezepte 53    Italienische Rezepte 54
                        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
  
 
Italienische Rezepte
 
Babà al Salmone Lachs Babà
Anzahl: 8 Portionen
Gattung: Italien, Lachs, Meer, Spargel, Vorspeise
 

TEIG
250
75
40
20
8
g
g
g
g
g
Mehl
Milch
Butter
Kristallzucker
Frische Bierhefe
2


 



 
Eidotter
Salz
Butter und Mehl für die
- Backformen
FÜLLUNG
150
100
g
g
Frischer Lachs ohne Gräten
Sauerrahm
1
 

 
Eiweiß
Pfeffer & Salz
SAUCE
150
 
g
 
Gesäuberter Spargel
Weinessig

 

 
Olivenöl extra vergine
Pfeffer & Salz

Teig: In einer Schüssel 100 g Mehl mit der in 50 g lauwarmer Milch eingeweichten Hefe zu einem Teig kneten, diesen dann abgedeckt etwa 50 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Rest des Mehls, die Milch, Eier, den aufgegangenen Teig, Zucker, in Stückchen geteilte Butter und die Prise Salz in die Schüssel der Teigrührmaschine geben und so lange kneten lassen, bis ein homogener und elastischer Teig entstanden ist. Diesen Teig weiter gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat. Füllung: Den Lachs zusammen mit dem Rahm, dem Eiweiß und etwas Salz und Pfeffer pürieren. Den Teig in 16 Stücke teilen und von Hand ausrollen.

Auf jedes Stück einen Teelöffel Füllung geben und Teigstückchen anschließend zu Bällchen formen. Diese Bällchen in kleine, gebutterte und mit Mehl bestäubte Baba-Formen geben, den Teig nochmals 30 Minuten gehen lassen; anschließend die Formen ca. 25 Minuten bei 180°C in den Ofen geben. Spargel gar kochen und zusammen mit etwas übrig gebliebener Kochflüssigkeit, 60 g Olivenöl, einem Esslöffel Weinessig und etwas Salz und Pfeffer zu einer Sauce pürieren. Die Babas aus ihren Formen entnehmen und mit der Spargelsauce servieren. Ein weiterer edler Tropfen, der Lachs und Spargel gerne Gesellschaft leistet, ist ein Gavi di Gavi, ebenfalls mit etwas Holznote.

                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                   
 
 
   
 

Italienische Rezept kostenlos zum ausdrucken Online. Rezepte zum Kochen, Backen, Braten, Grillen, Dünsten, Räuchern, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten kostenlos downloaden und Drucken. Leicht, Einfach, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten, Beilagen und Zeit Einheiten. Ob Gemüse, Vegetarische Gerichte, in Soße, Kalorienarm, Gesund, als Diät zum Abnehmen, vom Grill aus der Pfanne, dem Backofen, oder in Alufolie, hier In unserem Online Kochbuch finden Sie alle Original Italienische Rezepte für zum Beispiel Spagetti, Lasagne, Bruschetta, Makkaroni, Antipasti, Penne, Cannelloni, Brasato, Crostini, Bucatini, Fettuccine, Pasta, Pizza, Fisch, Fleisch, Geflügel, Suppe, Meeresfrüchte, Italienische Nachspeisen, Italienische Vorspeisen Eis, Kuchen, Plätzchen, Torten, Italienische Hauptspeisen und Nudeln allgemein. Egal ob Sie auf dem Holzkohle Grill oder in der Mikrowelle kochen, für jeden ist das passende Italienische Rezept dabei. Dazu kommen die besten Italienische Backrezepte und Italienischen Kochrezepte zum Selber Kochen und Selber Backen.

 
 
 
www.rezepte25.de