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Pizza Rezepte
 
Kartoffelpizza Mit Kloßteig

Anzahl: 4 Personen
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Fleischware, Gemüse, Käse, Pilze, Vegetarisch
 

300

250
100
100
4
100
6
400
1
g

g
g
g
Essl.
g
Essl.
g
 
Kartoffelkloßteig
- (Fertigware vom Su
Champignons
Salami
Blauschimmelkäse
Deutscher Gouda gerieben
Mozzarella
Tomatenpüree
Tomaten (2 Stück)
Chilischote
1
1
1/2
1
1,50
1/2


 
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
Essl.


 
Schnittlauch (1/4 Bund)
Petersilie (1/4 Bund)
Oregano
Schale Kresse
Butterschmalz
Rapsöl
Muskat
Salz
Pfeffer

Vorbereitung: Tomaten säubern, Haus ausstechen und in Scheiben schneiden. Blauschimmelkäse in Würfel, Mozzarella in Scheiben schneiden. Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben und in Scheiben schneiden. Schnittlauch und Petersilie säubern und fein schneiden. Chilischote in feine Röllchen zerteilen. Kresse abschneiden. Kartoffelteig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Petersilie und Schnittlauch unterheben.

Zubereitung: Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Champignons kurz anbraten. Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, Kartoffelmasse in der Pfanne flachdrücken, beidseitig goldgelb ausbacken. Kartoffelboden mit Tomatenpüree bestreichen, mit Salami belegen, Champignons darüber verteilen, rundum Tomaten auflegen, Mozzarella darüber verteilen und in der Mitte Blauschimmelkäse anhäufeln. Das Ganze mit Reibkäse, Chili und Oregano bestreuen.

Pizza im Ofen bei 180 Grad etwa fünf bis sechs Minuten überbacken.

Anrichten: Pizza auf einer runden Glasplatte oder einem flachen Teller anrichten und mit Kresse bestreuen.

Nährwert pro Person: 699 Kcal - 37 g Fett - 30 g Eiweiss - 62 g Kohlenhydrate - 5 BE (Broteinheiten)

 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
 

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