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Lasagne Rezepte
 
Apfel Lasagne

Anzahl: 4 -6 Portionen
Gattung: Obst, Nachtisch, Apfel, Dessert, Pasta, Quark
 
 

250
5
500
90
1
1
g

g
g
Prise
 
Lasagneblätter
Äpfel
Quark (20% Fett i. Tr.)
Zucker (+2 EL Zucker extra)
Muskat
Zitrone (1/2 TL


4
1
1
1



Essl.
Teel.
Prise
- Zitronenzesten und
- Zitronensaft)
Eier
Mondamin
Zimt
Salz

Lasagneblätter in Salzwasser bissfest garen und ausgebreitet auf Küchentüchern abtropfen lassen. Quark mit den Eiern, Mondamin, Salz, Muskat, Zitronenzesten und Zucker glatt rühren. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in 2 mm dicke Ringe schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. 2 EL Zucker mit dem Zimt vermengen.

Lasagneform ausbuttern. 1 Schicht Blätter einlegen, eine Schicht Quark aufstreichen mit Apfelscheiben belegen und mit Zimtzucker bestäuben. Mit Lasagneblättern abdecken. Fortfahren bis alles aufgebraucht ist. Zuletzt sollte eine Schicht Quark erfolgen, in die noch dekorativ einige Apfelscheiben eingelegt werden. Mit Zimtzucker überstäuben.

Lasagne ca. 45 min - max. 1 Stunde bei 180 Grad im Ofen garen. Quark sollte wie bei Käsekuchen halbfest-cremig sein. Falls die Lasagne zu dunkel wird, mit Folie abdecken.

 
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