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Lasagne Rezepte
 
Lasagne Mit Garnelen

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Garnele, Lasagne, Meeresfrucht, Normal, Nudel
 
 

3
1
100
1/2
1
400

2
2


g
Liter
Teel.
g


 
Möhren, dicke (ca. 400 g)
Stange Porree
Erbsen (TK)
Wasser
Gemüsebouillon, gekörnte
Garnelen (roh)
Pfeffer
Zitronensaft
Beutel Fix für Gemüselasagne

1
2
1/2
200

10
100



Bund
g

g
g
Salz
Noilly Prat (Wermut)
Eier
Dill
Lasagneblätter, ca. (ohne
-Vorkochen)
Butter oder Margarine
Gouda, ger.

Möhren und Porree putzen und beides in feine Streifen schneiden. Gemüse  mit den Erbsen in kochendem Wasser 4 - 6 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 garen, herausnehmen und abschrecken. In das Kochwasser die gekörnte Gemüsebouillon geben. Die Garnelen mit Pfeffer und Zitronensaft pikant würzen.

Das Fix für Gemüselasagne in die Gemüsebouillon einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen, einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Noilly Prat würzen und mit Eigelb legieren. Eiweiß steif schlagen und mit dem gehackten Dill unterheben. Einen Teil der Soße beiseite stellen. Garnelen und Gemüsestreifen mit der restlichen Soße vermischen.

Abwechselnd Lasagneblätter und Gemüse-Garnelen-Mischung in eine gebutterte Auflaufform schichten. Die letzte Schicht Nudelplatten mit der beiseite gestellten Soße bestreichen und mit Gouda bestreuen. Im Backofen garen.

Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen 40 - 45 Minuten

 
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