Rezepte Kochen & Backen    Omas Rezepte Tipps 208    Omas Rezepte Tipps 209    Omas Rezepte Tipps 210
   Omas Rezepte & Tipps    Omas Rezepte Tipps 211    Omas Rezepte Tipps 212    Omas Rezepte Tipps 213
   Backrezepte & Tipps    Omas Rezepte Tipps 214    Omas Rezepte Tipps 215    Omas Rezepte Tipps 216
                        
 
 
 
 
 
 
 
   
   
  
Omas Rezeptesammlung
 
Feinschmeckerbratkartoffeln Mit Wiener Schnitzel

Anzahl: 4 Personen        Gattung: Fleisch, Kalb, Kartoffeln, Gemüse
 

8


2
2
150
2
1




Essl.
g
Essl.
Essl.
Dünne Kalbsschnitzel à 70 g
Weißer Pfeffer & Salz
- frisch aus der Mühle
Eier
Sahne
Weißbrot ohne Rinde
Mehl
Butterschmalz
2
1
700
100
100
1/4
2
Essl.

g
g
g
Teel.
Essl.
Butter
Zitrone; Saft davon
Fest kochende Kartoffeln
Parmaschinken
Zwiebel, gewürfelt
Kümmel
Schnittlauchröllchen

Die Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern, Eier und Sahne zusammen aufschlagen, das Weißbrot fein zerbröseln oder reiben. Die Schnitzel erst in Mehl wenden und abklopfen, dann in der Ei-Sahne- Mischung und zuletzt in den Weißbrotbröseln wenden. Die Panade gut andrücken. Butterschmalz und ein El Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen (nicht zu heiß). Die Schnitzel einlegen und mit einmaligem Wenden goldbraun braten. Auf Küchenkrepp entfetten und etwas Zitronensaft darüber träufeln.

Die Kartoffeln in der Schale mit etwas Salz nicht zu weich kochen, abkühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwei große beschichtete Pfannen erhitzen, die restliche Butter zugeben und die Kartoffeln vorsichtig nebeneinander einlegen. Goldgelb braten und dabei vorsichtig wenden.

Den Parmaschinken würfeln und zusammen mit den Zwiebelwürfeln zu den Kartoffeln geben, vorsichtig unterschwenken und mit anbraten. Kurz vor dem Servieren Kümmel und Schnittlauchröllchen zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 
 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
 

Omas Leckere Bratkartoffeln Rezepte und Tipps kostenlos als PDF ausdrucken Online. Kostenlose Backrezepte, Kochrezepte & Rezepte zum Kochen, Backen, Braten, Grillen, Dünsten, Räuchern, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten gratis downloaden und drucken. Einfach, Leicht, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten und Beilagen und Zeit Einheiten. Rezepte zum Backen, Grillen, Kochen und Braten downloaden und drucken. Gefüllte Pfannkuchen Rezepte, oder Palatschinken, Kaiserschmarrn, Pfannkuchen Rezepte Vegetarisch, Ohne Ei, Mit Ei, Ohne Milch, Vegan, Pfannkuchenteig Grundrezept, Süß, Herzhaft Ohne Mehl oder Salzig. Hier In unserem Online Kochbuch finden Sie alle Rezepte, sowie Original Pfannkuchen Rezepte als Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise, als leichte Kost für die gute Küche. Dazu kommen tausende tolle Kochrezepte und gute Backrezepte Tipps. Die besten Rezepte, Kochrezepte und Backrezepte zum selber Backen und selber Kochen. Omas Kekse, Plätzchen und Kuchen Backen Rezepte für Anfänger, Fortgeschrittene und Hobby Köche.

 
www.rezepte25.de