Alle Rezepte Kochen & Backen    Bratkartoffeln Rezepte 82    Bratkartoffeln Rezepte 83    Bratkartoffeln Rezepte 84
   Alle Bratkartoffeln Rezepte    Bratkartoffeln Rezepte 85    Bratkartoffeln Rezepte 86    Bratkartoffeln Rezepte 87
      Bratkartoffeln Rezepte 88    Bratkartoffeln Rezepte 89    Bratkartoffeln Rezepte 90
                       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Bratkartoffeln Rezepte
 
Feinschmecker Bratkartoffeln Mit Wiener Schnitzel

Anzahl: 4 Personen        Gattung: Fleisch, Kalb, Kartoffeln, Gemüse
 

8


2
2
150
2
1




Essl.
g
Essl.
Essl.
Dünne Kalbsschnitzel à 70 g
Weißer Pfeffer & Salz
- frisch aus der Mühle
Eier
Sahne
Weißbrot ohne Rinde
Mehl
Butterschmalz
2
1
700
100
100
1/4
2
Essl.

g
g
g
Teel.
Essl.
Butter
Zitrone; Saft davon
Fest kochende Kartoffeln
Parmaschinken
Zwiebel, gewürfelt
Kümmel
Schnittlauchröllchen

Die Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern, Eier und Sahne zusammen aufschlagen, das Weißbrot fein zerbröseln oder reiben. Die Schnitzel erst in Mehl wenden und abklopfen, dann in der Ei-Sahne- Mischung und zuletzt in den Weißbrotbröseln wenden. Die Panade gut andrücken. Butterschmalz und ein El Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen (nicht zu heiß). Die Schnitzel einlegen und mit einmaligem Wenden goldbraun braten. Auf Küchenkrepp entfetten und etwas Zitronensaft darüber träufeln.

Die Kartoffeln in der Schale mit etwas Salz nicht zu weich kochen, abkühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwei große beschichtete Pfannen erhitzen, die restliche Butter zugeben und die Kartoffeln vorsichtig nebeneinander einlegen. Goldgelb braten und dabei vorsichtig wenden.

Den Parmaschinken würfeln und zusammen mit den Zwiebelwürfeln zu den Kartoffeln geben, vorsichtig unterschwenken und mit anbraten. Kurz vor dem Servieren Kümmel und Schnittlauchröllchen zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 
                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                                         
     
 

Feinschmecker Bartkartoffeln mit Wiener Schnitzel Rezept kostenlos als PDF ausdrucken. Rezepte zum Kochen, Backen, Braten, Grillen, Dünsten, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten kostenlos downloaden und drucken. Einfach, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten und Beilagen und Zeit Einheiten. Dazu viele andere Anleitungen, Kochrezepte und Backrezepte. Rezepte Tipps zu den Verschiedenen Kartoffel Sorten und wie knusprige Pommes selber machen. Kartoffelrezepte aller Art zum Beispiel auch für Original hausgemachten Pfannkuchen, Kartoffelpuffer, Röstis, Kartoffelbrei, Pellkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffelsalat, Kartoffelklöße, Kroketten und Bratkartoffeln mit Speck und Ei. Egal ob die Kartoffeln im Schnellkochtopf, Backofen, auf dem Holzkohle Grill, oder in der Mikrowelle purzeln, für jeden ist das passende Kartoffeln Rezept dabei. Dazu viele Kochrezepte und Backrezepte aller Art.

 
www.rezepte25.de