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Pizza Rezepte
 
Dreierlei Minipizzen

Anzahl: 24 Stück  -  Gattung: Italien, Pizza, Original Rezepte, Pikant, Herzhaft
 


20
400
1
2


100
125
4
2


2
1

g
g
Teel.
Essl.


g
g

Essl.


mittelgr.
 
Für den Teig --
Frische Hefe
Mehl
Salz
Oliven Öl
Öl Für das Blech
Für Belag 1 --
Kirschtomaten
Mozzarella
Anchovisfilets
Oliven Öl
Salz
Füt Belag 2 --
Weiße Zwiebeln
Knoblauchzehe
2


50
1

400
1
1
1
1

8
4
2
Essl.


g
Teel.

g
Teel.
Prise
Prise
kleine


Teel.
Essl.
Oliven Öl
Salz, frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
Geriebener Pecorino Käse
Getrockneter Oregano
Für Belag 3 --
Geschälte Tomaten (kleine - Dose)
Tomatenmark
Salz
Cayennepfeffer
Grüne oder gelbe
- Paprikaschote
Schwarze Oliven
Oliven Öl
Geriebener Parmesan

200ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel gießen und die Hefe darin glatt rühren. Mehl mit Salz darauf sieben, Öl zugießen und alles rasch zu einem geschmeidigen, weichen Teig verkneten. Diesen zugedeckt 20 min. gehen lassen. Backofen auf 225 °C vorheizen und 2 große Bleche mit Öl einfetten.

Für Belag 1: Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella würfeln, Anchovisfilets längs halbieren. Aus 1/3 der Teigmenge 1 Rolle formen, diese in 8 gleich große Stücke schneiden. Daraus kleine Pizzen von etwa 6-7cm Durchmesser formen und auf ein Blech legen. Mit den vorbereiteten Zutaten belegen, mit Olivenöl beträufeln, sparsam salzen. Auf jede Pizza 1 Basilikumblatt legen und zugedeckt beiseite stellen.

Für Belag 2: Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen und in sehr dünne Scheibchen schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebelringe und Knoblauch bei mittlerer Hitze 5 min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Ein Teigdrittel ebenfalls zu kleinen Pizzen formen, auf das Blech setzen, mit der Zwiebelmischung belegen, mit Käse und Oregano bestreuen.

Für Belag 3: Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und zerdrücken. Tomatenmark, Salz und Cayennepfeffer unterrühren. Paprika waschen, vierteln, Stielansatz und Trennwände entfernen, die Viertel würfeln. Die Oliven hacken. Pizzen aus dem letzten Teigdrittel formen und auf das Blech setzen, mit Tomatenmus, Paprika und Olivenstückchen bedecken, mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.

Pizzen auf der mittleren Schiene des Backofens 15-20 min. backen und auf dem Blech servieren.

 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
 

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