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  Nudeln - Pasta Rezepte
 
Pasta Mit Auberginen

Anzahl: 4 Personen
Gattung: Gemüse, Aubergine, Paprika, Sardelle, Sauce, Teigware
 

1
1
750
1
50

4
50
mittelgr.
große
g
Bund
g


g
Aubergine
Gelbe Peperoni
Reife Tomaten
Basilikum
Caciocavollo-Käse oder
- Pecorino
Eingelegte Sardellenfilets
Schwarze Oliven ohne Stein
2
2
500

6

 
Essl.

g

Essl.

 
Kapern
Knoblauchzehen
Teigwaren; Bucatini
- Maccheroni, Fusilli,P
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Die Aubergine in 1 cm grosse Würfel schneiden. In ein Sieb legen, mit Salz bestreuen und durchziehen lassen. Die Peperoni halbieren, Kerne und Trennwände entfernen. Schotenhälften unter dem Grill oder im heißen Backofen anrösten, bis die Haut Blasen wirft und sich dunkel färbt. Herausnehmen, mit einem feuchten Küchenkrepp bedecken, dann die Haut ablösen. Abkühlen lassen und die Peperoni in kleine Stückchen schneiden. Die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten und entkernen.

Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Sardellenfilets abspülen und mit Küchenkrepp trocknen und dann kleinhacken. Die Oliven in feine Spalten und den Knoblauch in Scheibchen schneiden. Die salzigen Auberginewürfel kurz abbrausen und gründlich trocknen.

In einer weiten Pfanne 2/3 vom Olivenöl erhitzen. Auberginen und Knoblauch unter Rühren anbraten. Gehackte Sardellenfilets und die Tomatenwürfel untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.

Währenddessen die Teigwaren in viel Salzwasser al dente kochen und den Käse reiben. Dann die Peperonistücklein, Olivenspalten und Kapern in die Sauce rühren. Die Pasta abschütten und in eine Große heimse Schüssel geben. Restliches Olivenöl und die fertige Sauce darüber geben und mit der Pasta gut mischen. Mit geschnittenem Basilikum und schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen und geriebenen Käse dazu servieren.

                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                                         
     
 

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