Rezepte Kochen & Backen    Vegetarische Rezepte 01    Vegetarische Rezepte 02    Vegetarische Rezepte 03
   Vegetarische Rezepte & Tipps    Vegetarische Rezepte 04    Vegetarische Rezepte 05    Vegetarische Rezepte 06
      Vegetarische Rezepte 07    Vegetarische Rezepte 08    Vegetarische Rezepte 09
                        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
  
  Vegetarische Rezepte
 
Feine Krautwickel Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Backen, Gemüse, Hauptspeise, Kürbis, Pizza, Vegetarisch
 
 

1
1
1
5
125
375
1
2
5
2
60



Essl.
g
ml
Bund

Essl.

g
mittelgrosse Stange Lauch
Zwiebel
mittelgrosse Möhre
Butterschmalz
Grünkernschrot
Gemüsebrühe
glatte Petersilie
Scheiben Vollkorntoast
geriebene Mandeln
Eier
geriebener Gouda



1
1

1

1
2



kleine




Essl.
Essl.
Salz
Pfeffer
Muskat
Weisskohl (= 1kg)
Flasche Granini Gute Ernte
-Gemüsesaft (= 0,5 Lit
Becher Creme fraiche (= 150
-g)
grüner Pfeffer
geschälte Kürbiskerne

Lauch putzen, Zwiebel abziehen, Möhre schälen und alles würfeln. Einen Esslöffel Butterschmalz erhitzen und Grünkernschrot darin andünsten. Gemüsewürfel zugeben, Gemüsebrühe angiessen und kurz aufkochen. Herd abschalten und die Masse 20 Minuten ausquellen lassen.

Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken, Vollkorntoast zerbröseln. Beides mit Mandeln, Eiern und Gouda zur Gemüse-Grünkernmasse geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken und zehn Minuten ruhen lassen.

Die äusseren Blätter des Kohls entfernen. Für die Krautwickel zwölf Blätter lösen, dicke Blattrispen flach schneiden. In kochendem Salzwasser ca. drei Minuten blanchieren, kalt abschrecken und abkühlen lassen.

Die Füllung auf den Kohlblättern verteilen, aufrollen und mit Küchengarn oder Rouladen Nadeln fixieren. Krautwickel im restlichen erhitzten Butterschmalz rundherum anbraten, mit Gemüsesaft ablöschen und ca. 20 Minuten zugedeckt schmoren.

Krautwickel herausnehmen. Sauce mit Creme fraiche verfeinern und grünen Pfeffer zugeben. Krautwickel auf der Gemüsesauce anrichten und mit Kürbiskernen bestreut servieren.

Zubereitungszeit ca. 70 Minuten      kJ/kcal pro Portion 2214/529

 
                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                   
 
 
   
 

Vegetarische Küche Rezepte zum Kochen, Braten, Grillen, Backen kostenlos ausdrucken. Vegetarische Rezepte zum Backen, Grillen, Kochen und Braten  downloaden und ausdrucken Online. Kostenlose Rezepte zum Kochen, Backen, Braten, Grillen, Dünsten, Räuchern, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten. Einfach, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten, Beilagen mit Zeit und Temperatur Einheiten zum Zubereiten. Ob Vegetarisch, in Soße, kalorienarm, Fit und gesund, als Diät zum Abnehmen, vom Grill, aus der Pfanne, dem Backofen, in Alufolie, im Bratschlauch, oder aus der Mikrowelle. Hier In unserem Online Kochbuch finden Sie alle Rezepte. Original Vegetarische Rezepte, wie zum Beispiel für Tofu, als Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise, als leichte Kost für die gute Küche. Dazu kommen tausende tolle Kochrezepte und gute Backrezepte Tipps zum selber kochen.

 
 
 
www.rezepte25.de