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  Vegetarische Rezepte
 
China Nudeln Mit Tofu Vegetarisch

Anzahl: 3 Portionen
Gattung: Teigwaren, Asien, Nudeln, Vegetarisch
 

250
250
1
2
1
1
1
3
g
g


Stück

Essl.
Essl.
Brokkoli
Braune Champignons
Gelbe Paprikaschote
Lauchzwiebeln
Ingwerknolle (ca. 3 cm)
Rote Chilischote
Rapsöl
Sake (Reiswein)
2
1
1,50

1/2
200
300
1
Essl.
Essl.
Teel.

Teel.
g
g
Bund
Süße Sojasoße
Salzige Sojasoße
Dayong (oder Fünf-Gewürze-
- Pulver)
Cayennepfeffer
Tofu
Chinesische Weizennudeln
Schnittlauch

Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Champignons putzen, große Exemplare halbieren. Paprika halbieren, entkernen, abspülen und in dicke Streifen schneiden.

Lauchzwiebeln putzen. Ingwer dünn schälen. Chili abspülen, halbieren, entkernen (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Alle 3 Zutaten fein hacken und im Öl in einem Topf andünsten.

Brokkoli und Champignons zugeben und 2 Minuten unter Rühren dünsten. Paprika zugeben und weitere 2 Minuten dünsten. 100 ml Wasser, Reiswein, beide Sojasossen, Dayong bzw. Fünf-Gewürze-Pulver und Cayennepfeffer verrühren und zugeben.

Topf schließen und weitere 3 Minuten garen. Tofu würfeln, zugeben und den Topf von der Herdplatte nehmen.

Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit dem Tofu-Gemüse anrichten.

Schnittlauch abspülen, in Röllchen schneiden und über das Tofu- Gemüse streuen

(pro Portion ca. 355 Kcal, E 23 g, F 12 g, KH 36 g).

 
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