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Aal Rezepte
 
Warmer Kartoffelsalat Mit Räucheraal

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Fisch, Gemüse, Aal,  Kartoffeln, Zwischengericht, Salat
 

1
400

1
100
200


 

g

Bund
g
g


 
Salatgurke, geschält
Kleine, festkochende
- Kartoffeln
Schnittlauch
Feldsalat
Räucheraalfilet
Frischer Meerrettich,
- geraspelt
Kümmel


100
50
3
1
50
1
 


g
ml
Essl.
Teel.
ml

 
Salz
Dressing
Mehlige Kartoffeln
Geflügelbrühe
Sherry-Essig
Dijonsenf
Traubenkernöl
Schalotte
Salz und Pfeffer

Die Salatgurke halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser mit etwas Kümmel gar kochen. In der Zwischenzeit den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Feldsalat putzen und die Kartoffeln pellen.

Für das Dressing 100 Gramm der Kartoffeln abnehmen und durch die Kartoffelpresse geben. Mit den restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dann die übrigen Kartoffeln in Scheiben schneiden und zu den Gurken in eine Schüssel geben. Das Kartoffeldressing erwärmen und unter die Kartoffel-Gurkenmischung gießen.

Den Aal in Stücke schneiden. Den Feldsalat und den Aal anrichten und zum Schluss mit dem geraspelten Meerrettich garnieren.

 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
 

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