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								SAUCE
									| 
										
											| 1 
 1
 
 1
 
 
 1
 | 
 
 
 
 
 
 
 | Rote Zwiebel, in 8 Stücke - geschnitten
 Halbierte und in Scheiben
 - geschnittene Aubergine
 Entkernte und in Scheiben
 - geschnittene gelbe
 - Paprikaschote
 In Scheiben geschnittene
 |  | 
										
											| 4
 1
 2
 2
 1
 2
 4
 | Essl.
 Essl.
 Essl.
 
 Essl.
 Teel.
 
 | - 
											Zucchini Olivenöl
 Knoblauchessig
 Wermut
 Zerdrückte Knoblauchzehen
 Gehackter Thymian
 Hellbrauner Zucker
 Halbierte Muffins
 |  |  
								
									| 
										
											| 2 1
 150
 75
 75
 | Essl. Essl.
 ml
 ml
 g
 | Butter Mehl
 Milch
 Gemüsebrühe
 Geriebener Cheddar
 |  | 
										
											| 1 3
 
 
 | Teel. Essl.
 
 
 | Grobkörniger Senf Fein gehackte gemischte
 - Kräuter
 Salz und Pfeffer
 |  |  
 1. 
							Gemüse auf flachem feuerfesten Geschirr anrichten. 
							Öl, Essig, Wermut, Knoblauch, Thymian und Zucker 
							vermischen und über das Gemüse gießen. Zur Seite 
							stellen und 1 Stunde marinieren lassen. 
							2. Gemüse auf ein Backblech geben. Im Vorgeheizten 
							Ofen bei 200 °C/ Gas Stufe 6 20 - 25 Minuten backen, 
							bis das Gemüse weich und gar ist. 
							3. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Butter 
							in einem kleinen Topf schmelzen und das Mehl 
							dazugeben. Unter ständigem Rühren eine Minute kochen 
							lassen, dann vom Herd nehmen. Nach und nach Milch 
							und Brühe einrühren. Den Topf wieder auf die 
							Herdplatte stellen. Unter ständigem Rühren zum 
							Kochen bringen, bis die Masse eindickt. Käse, Senf 
							und gemischte Kräuter einrühren und mit Salz und 
							Pfeffer abschmecken. 
							4. Grill auf höchster Stufe vorheizen. Muffins 
							halbieren und 2-3 Minuten unter den Grill legen, bis 
							sie goldbraun sind. Dann herausnehmen und auf einem 
							Serviertelleranrichten. 
							5. Das gebackene Gemüse auf die Muffins geben und 
							die Sauce darüber gießen. Sofort servieren.Gemüse aus dem Backofen schmeckt nicht nur gut, 
							sondern ist auch dekorativ. Auf warmen Muffins mit 
							Kräutersauce serviert ist es unschlagbar.
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