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																	| Gegrillte 
																	Gemüsespieße 
																	- 
																	Partyhäppchen 
																		
																			| Anzahl: 
																			8 
																			Portionen
 Gattung: 
																			BBQ, 
																			Gemüse, 
																			Kalorienarm, 
																			Vegetarisch, 
																			Vegan,
 |  |  
																		
																			| Für 
																			8 
																			Spieße
 
																				
																					| 
																						
																							| 1/2 
 
 
 2
 4
 
 | Bund 
 
 
 Essl.
 Essl.
 
 | gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch,
 -Basilikum,
 Thymian, Rosmarin)
 Walnussöl
 neutrales Pflanzenöl
 Salz
 |  | 
																						
																							| 1
 1
 1
 
 300
 16
 | 
 kleine
 
 
 g
 kleine
 | schwarzer Pfeffer Zehe Knoblauch
 Aubergine (etwa 350 g)
 gelbe Paprikaschote (etwa
 -150 g)
 Zucchini
 Champignons
 |  |  
																			
																			
																			Kräuter 
																			waschen, 
																			trocken tupfen, 
																			Blättchen 
																			von 
																			den 
																			Stielen 
																			zupfen 
																			und 
																			fein- 
																			hacken. 
																			Aus 
																			öl, 
																			Salz, 
																			Pfeffer 
																			und 
																			Kräutern 
																			eine 
																			Marinade 
																			herstellen, 
																			Knoblauch 
																			pellen 
																			und 
																			mit 
																			einer 
																			Presse 
																			in 
																			die 
																			Marinade 
																			drücken.
																			
																			
																			 
																			
																			
																			Aubergine 
																			waschen, 
																			Stielansatz 
																			entfernen, 
																			Aubergine 
																			in 2 
																			x 2 
																			cm 
																			große 
																			Würfel 
																			schneiden. 
																			Paprika 
																			vierteln, 
																			Trennhäutchen 
																			und 
																			Kerne 
																			gründlich 
																			entfernen, 
																			Paprika 
																			waschen. 
																			Die 
																			Viertel 
																			in 
																			Würfel 
																			von 
																			etwas 
																			3 cm 
																			Kantenlänge 
																			schneiden.
																			
																			
																			 
																			
																			
																			Zucchini 
																			waschen, 
																			Stiel 
																			und 
																			Blütenansatzentfernen, 
																			Zucchini 
																			in 
																			etwa 
																			2 cm 
																			breite 
																			Scheiben 
																			schneiden. 
																			Champignons 
																			waschen 
																			und 
																			putzen. 
																			Gemüse 
																			in 
																			die 
																			Marinade 
																			legen 
																			und 
																			für 
																			etwa 
																			1 
																			1/2 
																			Stunden 
																			kühl 
																			stellen.
 
																			
																			
																			Gemüse 
																			aufspießen 
																			und 
																			(am 
																			besten 
																			auf 
																			einer 
																			Grillschale) 
																			unter 
																			mehrmaligem 
																			Wenden 
																			grillen 
																			- je 
																			nach 
																			Stärke 
																			der 
																			Glut 
																			- 
																			bis 
																			es 
																			gar 
																			ist. 
																			(Pro 
																			Spieß 
																			etwa 
																			90 
																			kcal.) |  |    |  |  |  |  |  |  |  |  
          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
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