| 
		
			| 
		
    |  |  
			| 
        
          |  |  |  |  |  
          | 
		
			|  | Grillrezepte |  
			|  |  
			| 
				
					| 
						
							| 
								
									| 
										
											| 
												
													| 
														
															| 
																
																	| 
																		
																			| 
																				
																					| 
																						
																							| 
																								
																									| Gegrilltes Huhn Mit Knuspriger Speckhaut 
																										
																											| Anzahl: 8 Portionen
 Gattung: Geflügel, Grillen, Hähnchen, Gewürze,
 |  |  
																										
																											| 
 
																												KNOBLAUCHRAHM AIOLI
																													| 
																														
																															| 2 1
 1
 1
 
 | Essl.
 Essl.
 Essl.
 
 | Freilandhühner Thymian (gehackt)
 Rosmarin (gehackt)
 Petersilie (grob
 - geschnitten)
 |  | 
																														
																															| 16 
 4
 
 
 | 
 Essl.
 
 
 | Dünne Scheiben Hamburger Speck
 Olivenöl
 Salz, Pfeffer
 Etwas Paprikapulver
 |  |  
																												
																													| 
																														
																															| 20 1
 2
 100
 | g Spritzer
 
 ml
 | Knoblauch Zitronensaft
 Dotter
 Rapsöl
 |  | 
																														
																															| 100 3
 
 
 | ml Essl.
 
 
 | Olivenöl Sauerrahm
 Salz, weißer Pfeffer aus
 - der Mühle
 |  |  
 1. Jedes Huhn in 8 Stücke teilen (Geflügelschere oder schweres, großes Messer): Ober- und Unterkeulen, Brust in vier Teile. Die Haut leicht lösen, Fleisch mit Kräutern bestreuen, die Haut wieder darüber schieben und glatt streichen, mit Speck umwickeln.
 2. Öl mit Paprikapulver verrühren, Fleisch damit bestreichen und mindestens 2 Stunden, besser über Nacht kühl stellen. Erst vor dem Grillen salzen und pfeffern.
 Fleisch auf der Hautseite knusprig anbraten, wenden und bei geringer Hitze fertig braten (insgesamt 10 bis15 Minuten).
 Knoblauchrahm Aioli 4 Portionen, Zubereitung ca. 15 Min.
 
 Knoblauch grob hacken und in kochendem Wasser kurz blanchieren (nimmt die Schärfe). Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dotter verrühren, mit dem Stabmixer aufmixen, dabei das Öl langsam zugießen (wie für Mayonnaise). Sauerrahm mit der Gabel einrühren.
 |  |    |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  
          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
				| 
            
              | 
				
					|  |  |  |  
					|  |  
					|  |  
					| 
							
							Grillrezepte kostenlos als PDF ausdrucken Lecker 
							Einfach Schnell Original Rezepte zum 
							Grillen, Kochen Backen Braten Garen Dünsten Schmoren 
							Räuchern wie zu Omas Zeiten gratis Downloaden. 
							Rezepte zum Grillen Vegetarisch, Vegan, Gemüse, 
							Salate, Obst, Geflügel, Fisch, Krustentiere und 
							Fleisch flambiert. Raffinierte Grillspezialitäten 
							aus aller Welt für Grillpartys, Grillfeste und 
							Feiern aller Art. Zum Beispiel auch für Weihnachten 
							oder Ostern. Egal ob im Frühling, Sommer Herbst oder 
							Winter, grillen kann man immer. Ob im Backofen, der 
							Grillpfanne, dem Holzkohlegrill, dem Kugelgrill, dem 
							Gasgrill mit Deckel oder ohne Deckel oder im 
							Räucherofen. Ihr Findet hier Grillrezepte für 
							Anfänger mit Tipps und Grillrezepte für 
							fortgeschrittene Profis mit Viel Aufwand oder Wenig 
							Aufwand für alle ist etwas dabei. Dazu findet ihr 
							hier über 1200 Cocktail Rezepte, Omas Kochrezepte 
							und Omas Backrezepte die ihr hier gratis als Omas 
							Rezepte Sammlung PDF Rezeptbuch herunterladen könnt. |  
					|  |  
					| www.rezepte25.de |  
					|  |  |  |  |