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			|  | Grillrezepte |  
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																							| Rippchen Vom Grill In Marinade 
																								
																									| Anzahl: 4 - 6 Personen
 Gattung: BBQ, Fleisch, Grillen, Raffiniert, Pikant, Ideen,
 |  |  
																								
																									| FLEISCH
 
																										MARINADE
																											| 
																												
																													| 2 
 | kg 
 | Spareribs, Schweinerippen, - bratfertig vorbereitet
 |  |  |  
																										
																											| 
																												
																													| 250 250
 125
 1,50
 1
 1/2
 1
 | ml ml
 ml
 Teel.
 Teel.
 Teel.
 Teel.
 | Ketchup Weißweinessig
 Akazienhonig
 Salz
 Paprikapulver
 Piment, gemahlen
 Cayennepfeffer
 |  | 
																												
																													| 1 
 1/2
 1/2
 1/2
 1/2
 | Prise 
 Teel.
 Teel.
 Teel.
 Teel.
 | Muskatnuss Schwarzer Pfeffer
 Thymian
 Ingwerpulver
 Zimt
 Knoblauchgranulat
 |  |  
 Alle Zutaten für die Marinade verrühren, bei milder Hitze einmal aufkochen und nach Geschmack abschmecken.
 Den Backofen auf 150°C vorheizen.
 
 Die Rippchen (sie sollten in Stücke von 2-3 Knochen geschnitten sein) gut mit Sauce bestreichen und einzeln in Alufolie wickeln. Die einzelnen Päckchen auf einen Rost legen, so dass nichts auslaufen kann, und 1 1/2 - 2 Stunden garen, bis das Fleisch sehr weich ist. Die restliche Marinade nochmals etwas einköcheln lassen.
 
 Nach Ende der Garzeit im Ofen die Rippchen auspacken, die entstandene Flüssigkeit (hauptsächlich Fett) abgießen.
 
 Einen Holzkohlengrill oder Gasgrill anheizen und die Rippchen von beiden Seiten braun und knusprig braten, dabei nochmals mit der eingekochten Marinade bestreichen. Die restliche Marinade kann man als Sauce dazu reichen.
 
 Die Spareribs mit Ofenkartoffeln servieren.
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          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
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