| 
		
			| 
		
    |  |  
			| 
        
          |  |  |  |  |  
          | 
		
			|  | Grillrezepte |  
			|  |  
			| 
				
					| 
						
							| 
								
									| 
										
											| 
												
													| 
														
															| 
																
																	| 
																		
																			| 
																				
																					| Gegrillte Kartoffelscheiben Mit Sardellenfrischkäse 
																						
																							| Anzahl: 2 Personen
 Gattung: Fisch, Gemüse, Salat, Grillen, BBQ,
 |  |  
																						
																							| 
 
																								
																									| 
																										
																											| 3 1/4
 150
 6
 6
 1/2
 1/2
 1
 | 
 g
 Stück
 Stück
 Essl.
 Essl.
 
 | Kartoffeln (festkochend) Zwiebel rot
 Frischkäse
 Sardellenfilets
 Oliven schwarz
 Petersilie
 Schnittlauch
 Tomate
 |  | 
																										
																											| 1 2
 1/8
 30
 2
 
 2
 | Essl.
 
 g
 Essl.
 
 
 | Knoblauchzehe Radieschensprossen
 Salatgurke
 Rucola
 Lachskaviar
 (Jod-)Salz, Pfeffer
 Dillzweige
 |  |  
 Vorbereitung: Kartoffeln mit der Wurzelbürste gut in kaltem Wasser abschrubben, trocknen, ein Zentimeter dicke Längsscheiben mit Schale schneiden. Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden. Sardellenfilets hacken, Oliven entsteinen, grob hacken. Petersilie und Schnittlauch säubern, fein schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Salatgurke mit Küchenkrepp gut abreiben, in feine Scheiben schneiden, auf einer Seite etwas einschneiden. Rucola waschen und trocknen. Tomate abziehen, entkernen, feinwürfelig schneiden.
 Grill mit etwas Öl bestreichen.
 
 Zubereitung: Kartoffelscheiben auf den Grill legen und beidseitig goldbraun rösten, danach anwürzen. Frischkäse, Zwiebeln, Sardellenfilets, schwarze Oliven, Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie gut vermengen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Kartoffelscheiben mit Frischkäsemasse bestreichen, Radieschensprossen darauf geben, eine Vertiefung eindrücken, diese mit Kaviar füllen. Gurkenscheiben zu einem Fächer drehen und dazusetzen.
 
 Anrichten: Rucola auf flachem Teller auflegen, Tomatenwürfel darüber streuen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Kartoffelscheiben darauf setzen, mit Dillsträußchen garnieren.
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  
          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
				| 
            
              | 
				
					|  |  |  |  
					|  |  
					|  |  
					| 
							
							Grillrezepte kostenlos als PDF ausdrucken Lecker 
							Einfach Schnell Original Rezepte zum 
							Grillen, Kochen Backen Braten Garen Dünsten Schmoren 
							Räuchern wie zu Omas Zeiten gratis Downloaden. 
							Rezepte zum Grillen Vegetarisch, Vegan, Gemüse, 
							Salate, Obst, Geflügel, Fisch, Krustentiere und 
							Fleisch flambiert. Raffinierte Grillspezialitäten 
							aus aller Welt für Grillpartys, Grillfeste und 
							Feiern aller Art. Zum Beispiel auch für Weihnachten 
							oder Ostern. Egal ob im Frühling, Sommer Herbst oder 
							Winter, grillen kann man immer. Ob im Backofen, der 
							Grillpfanne, dem Holzkohlegrill, dem Kugelgrill, dem 
							Gasgrill mit Deckel oder ohne Deckel oder im 
							Räucherofen. Ihr Findet hier Grillrezepte für 
							Anfänger mit Tipps und Grillrezepte für 
							fortgeschrittene Profis mit Viel Aufwand oder Wenig 
							Aufwand für alle ist etwas dabei. Dazu findet ihr 
							hier über 1200 Cocktail Rezepte, Omas Kochrezepte 
							und Omas Backrezepte die ihr hier gratis als Omas 
							Rezepte Sammlung PDF Rezeptbuch herunterladen könnt. |  
					|  |  
					| www.rezepte25.de |  
					|  |  |  |  |