| 
		
			| 
		
    |  |  
			| 
        
          |  |  |  |  |  
          | 
		
			|  | Grillrezepte |  
			|  |  
			| 
				
					| 
						
							| 
								
									| Gegrillter 
									Lammrücken 
										
											| Anzahl: 8 - 10 Portionen
 Gattung: BBQ, Einfach, Fleisch, 
											Gäste, Grill, Lamm, Party,
 |  |  
										
											| 
 
												
													| 
														
															| 600 
 1
 300
 1
 80
 | g 
 große
 ml
 große
 g
 | Lammrücken 
															(küchenfertig - ohne Knochen)
 Bund Minze
 Olivenöl
 Bund Thymian
 Getrocknete Tomaten
 |  | 
														
															| 2 4
 
 
 
 2
 | 
 
 
 
 große
 | Knoblauchzehen Wacholderbeeren
 Zucker
 Salz und Pfeffer aus 
															der
 - Mühle
 Zucchini
 |  |  
 
											1. Die 
											Hälfte des Lammrückens in 6 gleich 
											große Medaillons schneiden. Die 
											andere Hälfte im Stück lassen. 
											Minzblätter abzupfen, mit der Hälfte 
											des Öls pürieren. Fleisch mit dem 
											Minzöl bestreichen und zugedeckt 
											über Nacht marinieren.
 2. Thymianblätter abzupfen, zusammen 
											mit restlichem Öl, getrockneten 
											Tomaten, Knoblauch und Wacholder in 
											einer Küchenmaschine zu einer feinen 
											Paste mixen. Mit 1 Prise Zucker, 
											Salz und Pfeffer würzen und kalt 
											stellen.
 
 3. Zucchini putzen, längs in dünne 
											Scheiben schneiden, in kochendem 
											Salzwasser 30 Sekunden blanchieren, 
											abschrecken und auf Küchenpapier 
											abtropfen lassen. Leicht mit Salz 
											und Pfeffer würzen.
 
 4. Das Lammfleisch in einem Sieb 
											abtropfen lassen, dabei das Minzöl 
											auffangen. Fleisch mit Salz und 
											Pfeffer würzen.
 
 5. Für die Lamm-Medaillons jeweils 2 
											Scheiben Zucchini über Kreuz 
											aufeinander legen. Die Medaillons in 
											die Mitte setzen, jeweils 1 El 
											Tomaten-Thymian-Paste draufgeben und 
											über Kreuz zuklappen. Für den 
											Lammrücken am Stück die Paste auf 
											die Fleischoberfläche streichen, die 
											Zucchinischeiben quer um das Fleisch 
											wickeln, sodass es vollständig 
											bedeckt ist.
 
 6. Kurz vor Beginn der Party das 
											Fleisch auf dem Grill rundum 8-10 
											Minuten grillen. Das restliche 
											Minzöl zum Fleisch servieren.
 
 Zubereitungszeit 1:15 Stunden (plus 
											Zeit zum Marinieren)
 |  |    |  |  |  |  
          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
				| 
            
              | 
				
					|  |  |  |  
					|  |  
					|  |  
					| 
							
							Grillrezepte kostenlos als PDF ausdrucken Lecker 
							Einfach Schnell Original Rezepte zum 
							Grillen, Kochen Backen Braten Garen Dünsten Schmoren 
							Räuchern wie zu Omas Zeiten gratis Downloaden. 
							Rezepte zum Grillen Vegetarisch, Vegan, Gemüse, 
							Salate, Obst, Geflügel, Fisch, Krustentiere und 
							Fleisch flambiert. Raffinierte Grillspezialitäten 
							aus aller Welt für Grillpartys, Grillfeste und 
							Feiern aller Art. Zum Beispiel auch für Weihnachten 
							oder Ostern. Egal ob im Frühling, Sommer Herbst oder 
							Winter, grillen kann man immer. Ob im Backofen, der 
							Grillpfanne, dem Holzkohlegrill, dem Kugelgrill, dem 
							Gasgrill mit Deckel oder ohne Deckel oder im 
							Räucherofen. Ihr Findet hier Grillrezepte für 
							Anfänger mit Tipps und Grillrezepte für 
							fortgeschrittene Profis mit Viel Aufwand oder Wenig 
							Aufwand für alle ist etwas dabei. Dazu findet ihr 
							hier über 1200 Cocktail Rezepte, Omas Kochrezepte 
							und Omas Backrezepte die ihr hier gratis als Omas 
							Rezepte Sammlung PDF Rezeptbuch herunterladen könnt. |  
					|  |  
					| www.rezepte25.de |  
					|  |  |  |  |