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			|  | Grillrezepte |  
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											| Gegrillte Makrele Pikant - Kingfish 
												
													| Anzahl: 4 Personen
 Gattung: BBQ, Chili, Fisch, 
													Kingfish, Lecker, Paprika,
 |  |  
												
													| 
 
														
															| 
																
																	| 3 3
 3
 3
 
 
 1
 2
 | 
 
 Essl.
 
 
 
 Bund
 | groß. 
																	Paprikaschoten Chilischoten
 Knoblauchzehen
 Öl
 Salz
 schwarzer 
																	Pfeffer 
																	f.a.d.M.
 Messerspitze 
																	Cayennepfeffer
 Koriander
 |  | 
																
																	| 1 
 
 2
 1
 
 
 | 
 
 
 
 
 
 | Kingfish à 
																	1,2 kg -notfalls
 Seebrasse
 Limetten
 Lauchstange
 frischrote 
																	Chilis
 -einige
 |  |  
 
													
													Für die Sauce die 
													Paprikaschoten und die 
													Chilischoten für 10-15 
													Minuten auf den Grill legen. 
													Den Knoblauch schälen. Die 
													Paprika- und die 
													Chilischoten häuten, 
													entkernen und mit dem 
													Knoblauch und 2/3 vom Öl im 
													Mixer pürieren. Salzen und 
													pfeffern. Den Koriander 
													abbrausen, trocken tupfen und 
													die Hälfte davon fein hacken 
													und unter die Sauce mischen.
 Den Kingfish kalt abbrausen, 
													trocken tupfen Hälfte der 
													Limetten auspressen und den 
													Fisch mit dem Limettensaft 
													innen und außen beträufeln, 
													mit Salz, Pfeffer und 
													Cayennepfeffer würzen. Die 
													restlichen Limetten heiß 
													abwaschen, in Spalten 
													schneiden und mit dem 
													restlichen Koriander in den 
													Fischbauch legen.
 
 Den Lauch putzen, längs 
													halbieren und einige äußere 
													Blätter ablösen (den Rest 
													anderweitig verwenden). Den 
													Fisch mit Lauchblättern 
													zusammenbinden und leicht 
													mit Öl einpinseln. Auf dem 
													heißen Grill auf jeder Seite 
													ca. 10 Minuten garen, die 
													Chilischoten dazulegen.
 
 Den Fisch häuten, die Filets 
													von den Gräten nehmen und 
													mit der Sauce servieren.
 
 Tipp: Sie können den Fisch 
													auch im Backofen bei 180° C 
													ca. 30 Minuten garen. Die 
													Paprika- und Chilischoten 
													könne Sie auch unter den 
													Backofengrill legen.
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          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
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