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																					| Gegrillte Bratwurstschnecke Auf Geröstetem Brot 
																						
																							| Anzahl: 2 Personen
 Gattung: Backen, Gemüse, Brot, Fleisch, Wurst,
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																							| 
 
																								
																									| 
																										
																											| 2 
 
 1/2
 4
 6
 1
 1
 125
 | 
 
 
 Essl.
 
 Essl.
 Teel.
 ml
 | Bratwurstschnecken (ß 160 g) Je 1/2 Zwiebel rot und weiß
 - (mittlere)
 Frühlingszwiebel
 Radieschensprossen
 Radieschen
 Schnittlauch
 Grüne Pfefferkörner
 Gemüsebrühe
 |  | 
																										
																											| 4 1
 1
 1
 2
 2
 
 
 | Essl.
 Essl.
 Essl.
 
 
 
 
 | Bauernbrotscheiben Scharfer Senf
 Körnersenf
 Schmand
 Holzspieße
 Holzbretter
 Maggikraut
 Pfeffer
 |  |  
 Vorbereitung:
 Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln säubern und in Scheibchen schneiden. Schnittlauch säubern, Röllchen schneiden. Radieschen putzen, säubern und fein hobeln. Bratwurstschnecke mit Holzspiess anstecken. Vorgeheizten Grill mit etwas Öl einstreichen.
 
 Zubereitung:
 
 Bratwurstschnecke auf den Grill legen, beidseitig knusprig grillen. Brotscheiben auf den Grill legen und ebenfalls beidseitig rösten. Zwiebeln, Frühlingszwiebel in heißem Rapsöl angehen lassen, scharfen Senf und Körnersenf, Schmand und Pfefferkörner zugeben, gut einrühren, mit Brühe angießen, etwas einköcheln lassen und würzen.
 
 Radieschensprossen in heißem Rapsöl kurz wenden, Radieschen und Schnittlauch zufügen und kurz anschwenken.
 
 Anrichten:
 
 Geröstetes Brot auf ein Holzbrettchen legen, Wurstschnecke ohne Holzspiess darauf setzen. Zwiebel-Senfcreme darüber verteilen, mit Radieschensprossen und Maggikraut garnieren.
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          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
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