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																	| Gegrillter 
																	Barsch An 
																	Mais 
																	Pfifferlingen 
																	Und 
																	Rosmarinöl 
																		
																			| Anzahl: 
																			4 
																			Portionen
 Gattung: 
																			Fisch, 
																			Grillen, 
																			Pilze, 
																			BBQ, 
																			Kalorienarm,
 |  |  
																		
																			| 
 
																				
																					| 
																						
																							| 250 1
 450
 
 
 3
 2
 900
 | ml große
 g
 
 
 Essl.
 Essl.
 g
 | Olivenöl, extra vergines Zweig Rosmarin
 Pfifferlinge (oder
 - Herbsttrompeten, Sh
 - gemischte Waldpilze)
 Butter
 Schalotten, fein gewürfelt
 Blaubarschfilet, mit Haut,
 |  | 
																						
																							| 
 
 
 3
 
 
 
 | 
 
 
 
 
 
 
 | - in 4 Stücke geteilt Salz
 Schwarzer Pfeffer, frisch
 - gemahlen
 Tasse/n Maiskörner, frisch von etwa
 - 4 großen Kolben
 - geschnitten
 Balsamico
 |  |  
 
																			
																			
																			1. 
																			Beim 
																			Holzkohlegrill 
																			die 
																			Kohlen 
																			anwerfen. 
																			Öl 
																			und 
																			Rosmarin 
																			in 
																			einer 
																			Pfanne 
																			sanft 
																			erhitzen. 
																			Sobald 
																			das 
																			Öl 
																			simmert, 
																			ausstellen 
																			und 
																			auf 
																			Zimmertemperatur 
																			herunterkühlen 
																			lassen. 
																			Öl 
																			abseihen 
																			und 
																			beiseite 
																			stellen.
 2. 
																			Pilze 
																			putzen, 
																			Enden 
																			abschneiden, 
																			den 
																			Rest 
																			in 
																			mundgerechte 
																			Stücke 
																			teilen. 
																			Waschbecken 
																			mit 
																			Wasser 
																			füllen. 
																			Pilze 
																			hineingeben 
																			und 
																			durchmengen, 
																			damit 
																			der 
																			Schmutz 
																			abgeschwemmt 
																			wird. 
																			Wasser 
																			wechseln 
																			und 
																			die 
																			Pilze 
																			nochmals 
																			waschen. 
																			Pilze 
																			anschließend 
																			kurz 
																			abtropfen 
																			lassen 
																			und 
																			mit 
																			Küchenkrepp 
																			trockentupfen. 
																			Je 
																			nach 
																			Pilzart 
																			kann 
																			das 
																			Waschen 
																			auch 
																			entfallen.
 
 3. 
																			Butter 
																			in 
																			einem 
																			großen 
																			Topf 
																			erhitzen 
																			und 
																			die 
																			Schalotten 
																			darin 
																			glasig 
																			dünsten. 
																			Auf 
																			mittlerer 
																			Hitze 
																			die 
																			Pilze 
																			dazugeben, 
																			mit 
																			Salz 
																			und 
																			Pfeffer 
																			würzen 
																			und 
																			weichköcheln, 
																			ca. 
																			5-7 
																			min. 
																			Gegen 
																			Ende 
																			die 
																			Hitze 
																			hochfahren 
																			und 
																			die 
																			Flüssigkeit 
																			einreduzieren. 
																			Pilze 
																			aus 
																			der 
																			Pfanne 
																			nehmen 
																			und 
																			beiseite 
																			stellen 
																			4. 
																			Grillrost 
																			möglichst 
																			nahe 
																			der
 Hitzequelle/Kohlen 
																			einschieben. 
																			Die 
																			Hautseite 
																			des 
																			Fischfilets 
																			mit 
																			Rosmarinöl 
																			bepinseln, 
																			die 
																			Fleischseite 
																			mit 
																			Salz 
																			und 
																			Pfeffer 
																			würzen. 
																			Auf 
																			der 
																			Hautseite 
																			auf 
																			den 
																			Rost 
																			geben. 
																			4- 6 
																			Minuten 
																			grillen 
																			- 
																			hängt 
																			von 
																			der 
																			Dicke 
																			des 
																			Filets 
																			ab 
																			-, 
																			dann 
																			wenden 
																			und 
																			auf 
																			der 
																			Fleischseite 
																			1-3 
																			min 
																			fertig 
																			grillen.
 
 5. 
																			1/4 
																			Tasse 
																			Rosmarinöl 
																			in 
																			einer 
																			großen 
																			Pfanne 
																			auf 
																			mittlerer 
																			Hitze 
																			erhitzen. 
																			Pilze 
																			und 
																			Mais 
																			hineingegeben 
																			und 
																			4 
																			min 
																			pfannen-rühren-braten, 
																			abschmecken. 
																			Auf 
																			4 
																			Tellern 
																			verteilen, 
																			Barschfilets 
																			obenauf 
																			legen. 
																			Einige 
																			Tropfen 
																			Balsamico 
																			darüber 
																			sprenkeln. 
																			Mit 
																			dem 
																			restlichen 
																			Rosmarinöl 
																			servieren.
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