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			|  | Grillrezepte |  
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																					| Gegrillter Lammrücken 
						
							| Anzahl: 8 -10 Portionen
 Gattung: Einfach, Fleisch, Gäste, Grill, Lamm,
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											| 600 
 1
 300
 1
 80
 | g 
 große
 ml
 große
 g
 | Lammrücken 
											(küchenfertig - ohne Knochen)
 Bund Minze
 Olivenöl
 Bund Thymian
 Getrocknete Tomaten
 |  | 
										
											| 2 4
 
 
 
 2
 | 
 
 
 
 große
 | Knoblauchzehen Wacholderbeeren
 Zucker
 Salz und Pfeffer aus der
 - Mühle
 Zucchini
 |  |  
 1. Die 
							Hälfte des Lammrückens in 6 gleich große Medaillons 
							schneiden. Die andere Hälfte im Stück lassen. 
							Minzblätter abzupfen, mit der Hälfte des Öls 
							pürieren. Fleisch mit dem Minzöl bestreichen und 
							zugedeckt über Nacht marinieren.2. Thymianblätter abzupfen, zusammen mit restlichem 
							Öl, getrockneten Tomaten, Knoblauch und Wacholder in 
							einer Küchenmaschine (z.B. Moulinette) zu einer 
							feinen Paste mixen. Mit 1 Prise Zucker, Salz und 
							Pfeffer würzen und kalt stellen.
 3. Zucchini putzen, längs in dünne Scheiben 
							schneiden, in kochendem Salzwasser 30 Sekunden 
							blanchieren, abschrecken und auf Küchenpapier 
							abtropfen lassen. Leicht mit Salz und Pfeffer 
							würzen.
 4. Das Lammfleisch in einem Sieb abtropfen lassen, 
							dabei das Minzöl auffangen. Fleisch mit Salz und 
							Pfeffer würzen.
 5. Für die Lamm-Medaillons jeweils 2 Scheiben 
							Zucchini über Kreuz aufeinander legen. Die 
							Medaillons in die Mitte setzen, jeweils 1 El 
							Tomaten-Thymian-Paste draufgeben und über Kreuz 
							zuklappen. Für den Lammrücken am Stück die Paste auf 
							die Fleischoberfläche streichen, die 
							Zucchinischeiben quer um das Fleisch wickeln, sodass 
							es vollständig bedeckt ist.
 6. Kurz vor Beginn der Party das Fleisch auf dem 
							Grill rundum 8-10 Minuten grillen. Das restliche 
							Minzöl zum Fleisch servieren.
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          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
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