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			|  | Grillrezepte |  
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															| Gegrillte Nektarinen 
															Mit Zimt-Toast Und 
															Beeren 
																
																	| Anzahl: 4 
																	Portionen
 Gattung: 
																	BBQ, 
																	Nachtisch, 
																	Dessert, 
																	Grillen, 
																	Obst, 
																	Grillparty, 
																	Raffiniert,
 |  |  
																
																	| FÜR 
																	DIE SAUCE
 
																		FÜR 
																	DEN 
																	ZIMT-TOAST
																			| 
																				
																					| 1 1
 3
 2
 | Essl. Essl.
 Essl.
 Teel.
 | Bourbon Korinthen
 Gesüßte Kondensmilch
 Kandierter Ingwer, fein
 |  | 
																				
																					| 1/4
 1
 | Teel.
 Prise
 | - gehackt Kardamom, gemahlen
 Feines Meersalz
 |  |  
																		FRÜCHTE UND 
																	GARNITUR
																			| 
																				
																					| 2 1/4
 2
 | Essl. Teel.
 Essl.
 | Zucker Zimt
 Butter, weich
 |  | 
																				
																					| 4 
 
 | 
 
 | Scheiben Weißbrot (Toastbrot), ca. - 1,25 cm dick
 - geschnitten
 |  |  
																		
																			| 
																				
																					| 2 
 1
 | große 
 cup
 | Nektarinen, reife Traubenkernöl
 Blaubeeren (alt. Erdbeeren,
 |  | 
																				
																					| 
 | 
 | - Himbeeren oder - Beerenmischung)
 |  |  
 
																	
																	
																	1. Für die 
																	Soße: 
																	Bourbon in 
																	einem 
																	kleinen 
																	Töpfchen 
																	erhitzen, 
																	Korinthen 
																	einrühren, 
																	zudecken und 
																	beiseite 
																	stellen. 1 - 
																	4 Stunden 
																	bei 
																	Raumtemperatur 
																	stehen 
																	lassen. 
																	Anschließend 
																	Kondensmilch, 
																	Ingwer, 
																	Salz, 
																	Kardamom und 
																	die 
																	aufgequollenen 
																	Korinthen in 
																	einem 
																	Schälchen 
																	verrühren.
 2. Für den 
																	Zimt-Toast: 
																	Zimt und 
																	Zucker in 
																	einem 
																	Schälchen 
																	vermengen. 
																	Butter 
																	einrühren 
																	und solange 
																	einarbeiten, 
																	bis alles 
																	gut 
																	vermischt 
																	ist. 
																	Anschließend 
																	die Hälfte 
																	der 
																	Zimtbutter 
																	auf die 
																	Toastbrotscheiben 
																	streichen. 
																	Toastbrotscheiben 
																	mit der 
																	gebutterten 
																	Seite nach 
																	unten auf 
																	Backpapier 
																	legen und 
																	die andere 
																	Seite mit 
																	der 
																	restlichen 
																	Zimtbutter 
																	bestreichen.
 
 3. Gasgrill 
																	hoch 
																	erhitzen. 
																	Holzkohlegrill: 
																	glühende 
																	Kohle auf 
																	eine Seite 
																	des Grills 
																	schieben und 
																	anhäufen, so 
																	dass der 
																	Grillrost 7 
																	cm über der 
																	Kohle liegt. 
																	Nektarinen 
																	halbieren 
																	und 
																	entsteinen. 
																	Schnittflächen 
																	mit 
																	Küchenkrepp 
																	trockentupfen 
																	und mit 
																	Traubenkernöl 
																	einpinseln. 
																	Mit den 
																	Schnittflächen 
																	nach unten 
																	auf den 
																	Grillrost 
																	legen und 1 
																	min grillen, 
																	wenden und 
																	weitere 30 - 
																	45 Sekunden 
																	grillen. 
																	Schnittflächen 
																	mit der 
																	Sauce 
																	bepinseln. 
																	Sobald die 
																	Fruchthälften 
																	weich und 
																	warm sind 
																	auf die 
																	glasierte 
																	Seite wenden 
																	und solange 
																	grillen,
 bis die 
																	Schnittfläche 
																	braune 
																	Röststellen 
																	zeigen, ca. 
																	30 Sekunden. 
																	Wenden, 
																	restliche 
																	Sauce so 
																	vorhanden in 
																	die Hälften 
																	füllen und 
																	auf die 
																	kalte Seite 
																	des Grills 
																	schieben.
 
 4. 
																	Toastscheiben 
																	10 Sekunden 
																	auf den Rost 
																	legen, 
																	wenden und 
																	weitere 10 
																	Sekunden 
																	grillen. Das 
																	ganze 
																	solange 
																	wiederholen, 
																	bis Butter 
																	und Zucker 
																	geschmolzen 
																	sind und die 
																	Toastscheiben 
																	schön braun 
																	sind. 
																	Nektarinen 
																	und Toast 
																	auf 4 Teller 
																	aufteilen. 
																	Mit Beeren 
																	garnieren 
																	und 
																	servieren.
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          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
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