| 
		
			| 
		
    |  |  
			| 
        
          |  |  |  |  |  
          | 
		
			|  | Grillrezepte |  
			|  |  
			| 
				
					| 
						
							| 
								
									| 
										
											| 
												
													| 
														
															| 
																
																	| 
																		
																			| 
																				
																					| 
																						
																							| 
																								
																									| Gegrilltes Gemüse Und Obst 
																										
																											| Anzahl: 6 Portionen
 Gattung: BBQ, Gemüse, Grill, Vegetarisch, Vegan,
 |  |  
																										
																											| 
 
																												
																													| 
																														
																															| 1 1
 1
 
 
 
 1
 
 | kleine 
 
 
 
 
 
 
 | Rotkohl Fenchel
 Entkernte und in 3,5 cm
 - große Würfel
 - geschnittene,
 - orangefarbene Paprika
 Halbierte und in Scheiben
 - geschnittene Aubergine
 |  | 
																														
																															| 2 
 
 6
 
 
 
 
 | 
 
 
 
 
 
 
 | Diagonal in dicke Scheiben - geschnittene Zucchini
 Olivenöl zum Bestreichen
 Ca. 15 cm lange, 8 Stunden
 - in Wasser
 - eingeweichte
 - Rosmarinzweige
 Salz und Pfeffer
 |  |  
 1. Rotkohl auf ein Schneidebrett legen und in der Mitte durch den Strunk durchschneiden. Jedes Stück viermal so teilen, dass ein Stück Strunk stehen bleibt, das die Blätter zusammenhält.
 2. Fenchel auf die gleiche Art wie den Rotkohl vorbereiten.
 
 3. Rotkohl und Fenchel in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren. Gut abgießen.
 
 4. Jedes Gemüsestück in der Mitte mit einem Holzspieß durchstechen.
 
 5. Auf jeden Rosmarinzweig ein Stück orangefarbenen Paprika, Fenchel, Rotkohl, Aubergine und Zucchini spießen, Den Rosmarin dabei durch die Löcher schieben.
 
 6. Großzügig mit Olivenöl bestreichen und mit reichlich Salz und Pfeffer würzen.
 
 7. Auf einem Heißen Grill 8-10 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen. Sofort servieren.
 
 Rosmarinzweige können als Pinsel zum Bestreichen und als Spieße benutzt werden. Rosmarinzweige zuvor einweichen, um die Vorbereitungszeit zu verringern.
 
 VARIANTE: Fruchtspieße sind ein leckeres, schnelles und einfaches Dessert. Bananen-, Mango-, Pfirsich-, Erdbeer-, Apfel- und Birnenstücke auf einen eingeweichten Holzspieß spießen und über der ausgehenden Glut grillen. Gegen Ende der Grillzeit mit Zuckersirup bestreichen.
 |  |    |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  
          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
				| 
            
              | 
				
					|  |  |  |  
					|  |  
					|  |  
					| 
							
							Grillrezepte kostenlos als PDF ausdrucken Lecker 
							Einfach Schnell die Besten Original Rezepte zum 
							Grillen, Kochen Backen Braten Garen Dünsten Schmoren 
							Räuchern wie zu Omas Zeiten gratis Downloaden. 
							Rezepte zum Grillen Vegetarisch, Vegan, Gemüse, 
							Salate, Obst, Geflügel, Fisch, Krustentiere und 
							Fleisch flambiert. Raffinierte Grillspezialitäten 
							aus aller Welt für Grillpartys, Grillfeste und 
							Feiern aller Art. Zum Beispiel auch für Weihnachten 
							oder Ostern. Egal ob im Frühling, Sommer Herbst oder 
							Winter, grillen kann man immer. Ob im Backofen, der 
							Grillpfanne, dem Holzkohlegrill, dem Kugelgrill, dem 
							Gasgrill mit Deckel oder ohne Deckel oder im 
							Räucherofen. Ihr Findet hier Grillrezepte für 
							Anfänger mit Tipps und Grillrezepte für 
							fortgeschrittene Profis mit Viel Aufwand oder Wenig 
							Aufwand für alle ist etwas dabei. Dazu findet ihr 
							hier über 1200 Cocktail Rezepte, Omas Kochrezepte 
							und Omas Backrezepte die ihr hier gratis als Omas 
							Rezepte Sammlung PDF Rezeptbuch herunterladen könnt. |  
					|  |  
					| www.rezepte25.de |  
					|  |  |  |  |