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			|  | Grillrezepte |  
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																					| Grill Rippchen "Smoky" 
						
							| Anzahl: 4 Portionen
 Gattung: Grillen, Marinade, Fleisch, BBQ, Party,
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								FÜR DIE 
							MARINADE
									| 
										
											| 1,50 | kg | Spare Ribs (Schälrippchen); |  |  |  
								
									| 
										
											| 350 
 
 100
 100
 | ml 
 
 ml
 ml
 | Ungesüsster Ananas Saft - (frisch oder aus
 - Konzentrat)
 Pflanzenöl
 Sojasosse
 |  | 
										
											| 100 1
 1
 
 1
 | g Essl.
 Essl.
 
 Essl.
 | Brauner Zucker Chipotle-Chili, gemahlen *
 New Mexican Chili, mild,
 - gemahlen *
 Ancho-Chili, gemahlen *
 |  |  
 
							Marinade: In einem Glasgefäß alle Zutaten mit einem 
							Schneebesen gut verrühren. Ca. 50 ml der Marinade 
							zum späteren Bepinseln abnehmen und beiseite 
							stellen.
 Rippchen: Die Rippchen waschen, trocken tupfen und 
							in Portionsstücke teilen. Falls erforderlich, von 
							der Unterseite die helle feste Haut abziehen. 
							Rippchen in eine feste Reißverschluss Plastiktüte 
							füllen und mit der Marinade übergießen. Tüte gut 
							verschließen, dabei die Luft herausdrücken, und 
							darauf achten, dass alle Rippen Teile gut von der 
							Marinade bedeckt sind. Für mindestens 1 Stunde, 
							besser aber über Nacht, gekühlt marinieren. Etwa 1 
							Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. 
							Die Rippchen aus der Marinade nehmen, abtrocknen und 
							bei mittlerer indirekter Hitze (ca. 120 Grad 
							Celsius) ca. 2 1/2 Stunden auf dem geschlossenen 
							Grill grillen. Grill nur öffnen, um die Rippchen 
							gelegentlich mit der beiseite gestellten Marinade zu 
							pinseln. Wer mag, kann 15 Minuten vor Ende der 
							Grillzeit die Rippchen mit Barbecue Sauce 
							bestreichen.
 
 Anmerkung: Wem das langsame Garen zu lange dauert, 
							kann die Rippchen auch auf dem offenen Grill bei 
							direkter starker Glut ca. 30-45 Minuten grillen; in 
							diesem Fall häufiger wenden. Mit dieser Methode 
							werden die Rippchen knuspriger, mit der langsamen 
							Garung zarter.
 
 Als zünftige Beilagen empfehlen wir unsere Smoky 
							Beans und/oder einen gegrillten Maiskolben pro 
							Person. Ein kühles Helles dazu versteht sich von 
							selbst.
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          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
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