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			|  | Grillrezepte |  
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									| Hühnersalat Rezept 
						
							| Anzahl: 4 Portionen
 Gattung: Salat, Grillen, Geflügel, Karibik,
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								Zum Garnieren
									| 
										
											| 4 1
 
 1
 1
 1
 1,50
 1,50
 1
 1
 | 
 
 große
 Essl.
 Essl.
 Teel.
 Teel.
 Teel.
 Teel.
 | Hühnerbrüste; ohne Knochen rote Chilischote; fein
 - gehackt
 Zwiebel; fein gehackt
 Pimentpulver
 getrockneter Thymian
 Cayennepfeffer
 schwarzer Pfeffer
 gemahlene Muskatnuß
 Zimt
 |  | 
										
											| 2 2
 1
 7
 70
 70
 40
 1
 3
 | Essl. Essl.
 Essl.
 Essl.
 ml
 ml
 ml
 
 
 | Salz Knoblauchpulver
 Zucker
 Olivenöl
 Weißweinessig
 Orangensaft
 Sojasauce
 Limone; Saft davon
 Frühlingszwiebeln; gehackt
 |  |  
								
									| 
										
											| 3
 1
 | 
 kleine
 | einige 
											Salatblätter Möhren; in feinen Scheiben
 rote Zwiebel; in Ringen
 |  | 
										
											| 
 
 | 
 
 | Tomatenachtel Limonenscheiben
 etwas Mixed Pickles
 |  |  
 In einer 
							Schüssel Pimentpulver, Thymian, Cayennepfeffer, 
							Pfeffer, Muskatnuss, Zimt, Salz, Knoblauchpulver und 
							Zucker mischen. Langsam das Olivenöl einfließen 
							lassen und mit einem Schneebesen unterrühren, dann 
							die restlichen Zutaten dazugeben und gut verrühren. 
							Die Hühnerbrüste in die Marinade legen und 
							mindestens eine Stunde zugedeckt im Kühlschrank 
							marinieren. Den Grill vorheizen, die Hühnerbrüste 
							abtropfen lassen und auf jeder Seite 4-5 Minuten 
							grillen, bis sie durch sind. Dabei mit der Marinade 
							bepinseln. Inzwischen eine Platte mit den 
							Salatblättern, Möhren, Zwiebelringen und Mixed 
							Pickles vorbereiten, die Hühnerbrüste (Hähnchen) in Scheiben 
							aufschneiden und anrichten. Die restliche Marinade 
							aufkochen lassen und auf den Hühnerbrustscheiben 
							verteilen. |    |  |  |  |  |  
          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
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