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																					| Griechische Gemüsespieße Mit Dip 
						
							| Anzahl: 4 Portionen
 Gattung: Grillen, Vegetarisch, Gemüse, Marinade,
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								MARINADE
									| 
										
											| 1 16
 1
 | kleine
 kleine
 | Gelbe Paprika Champignons
 Dünne Zucchini
 |  | 
										
											| 1/2 200
 16
 | kleine g
 
 | Aubergine Fester Schafskäse
 Cocktailtomaten
 |  |  
								DIP
									| 
										
											| 4 
 
 1
 | Essl. 
 
 Prise
 | Olivenöl Kräutersalz
 Schwarzer Pfeffer
 Paprikapulver
 |  | 
										
											| 1/2 1/2
 1/2
 | Teel. Teel.
 Teel.
 | Oregano Thymian
 Rosmarin
 |  |  
								8 Lange 
							Holzspieße
									| 
										
											| 250 1
 1
 1
 1
 | g Essl.
 Essl.
 
 kleine
 | Naturjoghurt Saure Sahne
 Zitronensaft
 Zwiebel
 Knoblauchzehe
 |  | 
										
											| 
 4
 
 | 
 Essl.
 
 | Salz Pfeffer
 Gehackte Kräuter (z. B.
 - Petersilie, Schnittlauch
 |  |  
 1. 
							Paprikaschote putzen, waschen und in mundgerechte 
							Stücke schneiden. Champignons mit einem feuchten 
							Tuch säubern und putzen. Zucchini waschen und in 
							Scheiben schneiden, Auberginenhälfte waschen und 
							klein würfeln und Schafskäse würfeln. Tomaten 
							waschen.2. Zutaten für die Marinade verrühren. 1 EL der 
							Marinade in einem Topf erhitzen und Pilze unter 
							Rühren darin rundherum anbraten. Restliche Marinade 
							in eine Schüssel geben und Gemüsestücke bis auf die 
							Tomaten darin schwenken.
 3. Für den Dip Joghurt, saure Sahne und Zitronensaft 
							verrühren. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein 
							hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und 
							Kräutern würzen.
 4. Auf die Holzspiesse abwechselnd Gemüse und Käse 
							stecken. Spieße auf dem Grill etwa 10 bis 15 
							Minuten rösten, dabei häufiger wenden. Zusammen mit 
							dem Dip servieren.
 
 Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten + 10-15 Minuten 
							Grillzeit Pro Portion: ca. 321 kcal/1337 kj, 15 g 
							Eiweiss, 24 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 4 g 
							Ballaststoffe
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          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
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