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			|  | Grillrezepte |  
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															| Gegrillte Rote 
															Zwiebeln & Grüne 
															Tomaten Mit 
															Rosmarin-Aioli 
																
																	| Anzahl: 4 
																	Portionen
 Gattung: 
																	BBQ, Gemüse, 
																	Grillen, 
																	Landhausküche,
																	Beilagen,
 |  |  
																
																	| Rosmarinaioli
 
																		Marinade
																			| 
																				
																					| 1 1/2
 3
 2
 | 
 
 Essl.
 | Eigelb Zitrone, Saft
 Knoblauchzehen durchgepreßt
 Rosmarin, frisch fein
 |  | 
																				
																					| 2
 1/4
 
 | Essl.
 Liter
 
 | - gehackt Zitronenschale, abgerieben
 Olivenöl
 Salz, schwarzer Pfeffer
 |  |  
																		Gemüse
																			| 
																				
																					| 8 3
 1
 
 | Essl. 
 Bund
 
 | Olivenöl Knoblauchzehen durchgepreßt
 frisches Basilikum fein
 - gehackt
 |  | 
																				
																					| 2 
 3
 
 | Essl. 
 Essl.
 
 | frischer Oregano fein - gehackt
 Rotweinessig
 Salz, schwarzer Pfeffer
 |  |  
																		Zum 
																	Anrichten -
																	
																	
																	
																	
																	Zitronenachtel
																			| 
																				
																					| 2 
 | mittelgr. 
 | rote Zwiebeln oder gelbe - o. weiße in 2 cm Scheiben
 |  | 
																				
																					| 3 
 | 
 | grüne Tomaten in 1,5 cm - Scheiben
 |  |  
 
																	
																	
																	Für die 
																	Aioli 
																	Eigelb, 
																	Zitronensaft, 
																	Knoblauch, 
																	Rosmarin und 
																	Zitronenschale 
																	in einer 
																	Schüssel 
																	verrühren. 
																	Unter 
																	ständigem 
																	Schlagen das 
																	Olivenöl 
																	tropfenweise 
																	dazugeben. 
																	Wenn die 
																	Mischung 
																	dick wird 
																	und 
																	emulgiert, 
																	das Öl in 
																	einem dünnen 
																	Strahl 
																	dazugießen. 
																	Wenn die 
																	Mischung die 
																	Konsistenz 
																	von 
																	Mayonnaise 
																	hat, mit 
																	Salz und 
																	Pfeffer 
																	würzen. 
																	Zugedeckt 
																	bis zum 
																	Gebrauch im 
																	Kühlschrank 
																	lagern. 
																	Ergibt etwa 
																	1 Tasse.
 Den 
																	Holzkohlegrill 
																	vorbereiten. 
																	Während Sie 
																	auf die Glut 
																	warten, 
																	bereiten Sie 
																	die Marinade 
																	zu. In einer 
																	flachen 
																	Schüssel 
																	alle Zutaten 
																	für die 
																	Marinade 
																	verquirlen.
 
 Wenn die 
																	Glut 
																	mittelheiß 
																	ist, die 
																	Zwiebel- und 
																	Tomatenstücke 
																	nacheinander 
																	in die 
																	Marinade 
																	tauchen und 
																	auf den 
																	Grill legen. 
																	Während des 
																	Grillens 
																	öfter 
																	umdrehen, 
																	damit die 
																	Gemüse 
																	langsam 
																	garen und 
																	nicht 
																	verbrennen. 
																	Nach 8 bis 
																	10 Minuten 
																	sollte das 
																	Gemüse gar 
																	sein.
 
 Zwiebeln und 
																	Tomaten auf 
																	eine 
																	Servierplatte 
																	legen. Aioli 
																	und 
																	Zitronenachtel 
																	getrennt 
																	reichen.
 |  |    |  |  |  |  |  |  |  
          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
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