| 
		
			| 
		
    |  |  
			| 
        
          |  |  |  |  |  
          | 
		
			|  | Grillrezepte |  
			|  |  
			| 
				
					| 
						
							| 
								
									| 
										
											| 
												
													| 
														
															| 
																
																	| 
																		
																			| 
																				
																					| 
																						
																							| 
																								
																									| 
																										
																											| Gegrillte Tomaten Nach Piemonter Art 
																												
																													| Anzahl: 4 Portionen
 Gattung: Gemüse, Reis, Italien, Beilagen, BBQ,
 |  |  
																												
																													| 
 
																														
																															| 
																																
																																	| 4 150
 1
 1
 1
 100
 1/2
 | große g
 Essl.
 
 
 ml
 Liter
 | Tomaten, Reis,
 Butterfett,
 Zwiebel (fein gehackt),
 Knoblauchzehe (gepresst),
 Weißwein,
 Hühnerbouillon,
 |  | 
																																
																																	| 50 1
 
 
 
 1
 
 | g Essl.
 
 
 
 Essl.
 
 | Parmesan-Käse (gerieben), Butter,
 Salz,
 schwarzer Pfeffer aus der
 -Mühle,
 Semmelbrösel,
 ein paar Tropfen Olivenöl
 |  |  Zunächst ein Risotto herstellen. In dem heißen Olivenöl die Zwiebel und den Knoblauch andämpfen. Reis beigeben und glasig werden lassen. Mit Hühnerbouillon ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen. In kleinen Mengen immer wieder Hühnerbouillon und Wein beigeben. Unter ständigem Rühren immer wieder einkochen lassen. Nach 18 Minuten ist der Reis weich.  Den Topf vom Feuer nehmen, den Reibkäse darunter mischen und zugedeckt einige Minuten stehen lassen. Die Butter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
 Die Tomaten halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel herauskratzen. Den Risotto in die Tomaten füllen. Mit etwas Semmelbrösel bestreuen und auf jede Tomate ein paar Tropfen Olivenöl träufeln.
 In dem auf 200 Grad vorgeheizten Grill Backofen einige Minuten überbacken bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat.  |  |    |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  
          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
				| 
            
              | 
				
					|  |  |  |  
					|  |  
					|  |  
					| 
							
							Grillrezepte kostenlos als PDF ausdrucken Lecker 
							Einfach Schnell Original Rezepte zum 
							Grillen, Kochen Backen Braten Garen Dünsten Schmoren 
							Räuchern wie zu Omas Zeiten gratis Downloaden. 
							Rezepte zum Grillen Vegetarisch, Vegan, Gemüse, 
							Salate, Obst, Geflügel, Fisch, Krustentiere und 
							Fleisch flambiert. Raffinierte Grillspezialitäten 
							aus aller Welt für Grillpartys, Grillfeste und 
							Feiern aller Art. Zum Beispiel auch für Weihnachten 
							oder Ostern. Egal ob im Frühling, Sommer Herbst oder 
							Winter, grillen kann man immer. Ob im Backofen, der 
							Grillpfanne, dem Holzkohlegrill, dem Kugelgrill, dem 
							Gasgrill mit Deckel oder ohne Deckel oder im 
							Räucherofen. Ihr Findet hier Grillrezepte für 
							Anfänger mit Tipps und Grillrezepte für 
							fortgeschrittene Profis mit Viel Aufwand oder Wenig 
							Aufwand für alle ist etwas dabei. Dazu findet ihr 
							hier über 1200 Cocktail Rezepte, Omas Kochrezepte 
							und Omas Backrezepte die ihr hier gratis als Omas 
							Rezepte Sammlung PDF Rezeptbuch herunterladen könnt. |  
					|  |  
					| www.rezepte25.de |  
					|  |  |  |  |