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			|  | Grillrezepte |  
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															| Gegrillte Pflaumen 
															Und Karambole 
																
																	| Anzahl: 4 
																	Portionen
 Gattung: 
																	BBQ, 
																	Nachtisch, 
																	Gasgrill, 
																	Beilagen, 
																	Asiatisch, 
																	Raffiniert,
 |  |  
																
																	| FÜR 
																	DIE SAUCE
 
																		FÜR 
																	DIE FRÜCHTE
																			| 
																				
																					| 1 3
 3/8
 | Essl. Essl.
 Teel.
 | Sesamsamen Gesüßte Kondensmilch
 Sojasauce
 |  | 
																				
																					| 1/2 1
 1/4
 | Teel. Essl.
 Teel.
 | Sesamöl, dunkles, geröstetes Rohrzucker
 Zimt
 |  |  
																		
																			| 
																				
																					| 
 
 
 | 
 
 
 | 4 mittlere runde 'japanische' schwarze
 Pflaumen
 Traubenkernöl
 |  | 
																				
																					| 1 
 
 2
 | 
 
 Essl.
 | Karambole, in 0,5 cm dicke (Sternenfrucht) - Scheiben (Sterne)
 - geschnitten
 Puderzucker
 |  |  
 
																	
																	
																	1. Für die 
																	Sauce: 
																	Sesamsamen 
																	in einer 
																	trockenen 
																	Pfanne 
																	goldbraun 
																	rösten. 
																	Beiseite 
																	stellen. Mit 
																	der 
																	Kondensmilch, 
																	Sojasauce, 
																	Sesamöl, 
																	Zucker und 
																	Zimt in 
																	einem 
																	Schälchen 
																	verrühren.
 2. Gasgrill 
																	auf höchste 
																	Stufe 
																	aufheizen, 
																	beim 
																	Holzkohlegrill 
																	die Kohle 
																	nur auf 
																	einer Hälfte 
																	so anhäufen, 
																	dass der 
																	Grillrost 
																	nur 7 cm von 
																	den 
																	glühenden 
																	Kohlen 
																	entfernt 
																	ist. 
																	Pflaumen 
																	halbieren 
																	und 
																	entsteinen. 
																	Schnittflächen 
																	mit 
																	Küchenkrepp 
																	trocken tupfen 
																	und mit 
																	Traubenkernöl 
																	bepinseln. 1 
																	Minute auf 
																	den 
																	Schnittflächen 
																	grillen, 
																	dann wenden 
																	und 35 - 45 
																	Sekunden 
																	weiter 
																	grillen.
 
																	
																	
																	Schnittflächen 
																	mit der 
																	Sauce 
																	bepinseln. 
																	Sobald die 
																	Früchte 
																	weich und 
																	warm sind, 
																	wenden und 
																	auf der 
																	glasierten 
																	Seite 
																	solange 
																	grillen, bis 
																	sich dunkle 
																	Röststellen 
																	zeigen, ca. 
																	30 Sekunden. 
																	Auf die 
																	kalte Seite 
																	des Grills 
																	schieben.
 3. 
																	Karambolescheiben 
																	45 Sekunden 
																	auf einer 
																	Seite 
																	grillen. Mit 
																	einer Zange 
																	fassen, die 
																	gegrillte 
																	Seiten 
																	jeweils in 
																	den 
																	Puderzucker 
																	tupfen, 
																	wenden und 
																	wieder auf 
																	den Grill 
																	geben. 30 
																	Sekunden 
																	grillen bis 
																	sie 
																	ansengen.
 
 Früchte auf 
																	4 Teller 
																	aufteilen, 
																	dazu 
																	Klebreisküchlein 
																	reichen.
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