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			|  | Grillrezepte |  
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																	| Gegrillte 
																	Mango Mit 
																	Klebreisküchlein 
																	Und 
																	Pistazien 
																		
																			| Anzahl: 
																			1 
																			Rezept
 Gattung: 
																			BBQ, 
																			Nachtisch, 
																			Dessert, 
																			Grillen, 
																			Obst,
 |  |  
																		
																			| FÜR 
																			DIE 
																			REISKÜCHLEIN
 
																				FÜR 
																			DIE 
																			SAUCE 
																			(UND 
																			GLASUR)
																					| 
																						
																							| 1 
 | cup 
 | Klebreis, in Wasser klar - gespült
 |  | 
																						
																							| 1 1/4
 | Essl. Teel.
 | Zucker Feines Meersalz
 |  |  
																				FÜR 
																			DIE 
																			MANGOS 
																			UND 
																			ZUR 
																			GARNITUR
																					| 
																						
																							| 3 2
 1
 | Essl. Teel.
 Teel.
 | Gesüßte Kondensmilch Limonenzesten, fein gerieben
 Limonensaft, frisch gepresst
 |  | 
																						
																							| 1/2 1
 | Teel. Prise
 | Rosenwasser Feines Meersalz
 |  |  
																				
																					| 
																						
																							| 2 
 
 
 1
 | große 
 
 
 
 | Mangos, reif, geschält, - längs halbiert, Kern
 - entfernt
 Traubenkernöl
 Limone, in 0,5 cm dicke
 |  | 
																						
																							| 
 1
 
 | 
 Essl.
 
 | - Scheiben oder schmalen - Spalten
 Pistazien, ungesalzen, grob
 - gehackt
 |  |  
 
																			
																			
																			1. 
																			Reiskuchen: 
																			Reis 
																			und 
																			250 
																			ml 
																			Wasser 
																			in 
																			den 
																			Reiskocher 
																			oder 
																			einen 
																			2 
																			1/2 
																			Liter-Topf 
																			geben. 
																			Im 
																			Reiskocher 
																			nach 
																			Anleitung 
																			garen. 
																			Im 
																			Topf 
																			aufkochen 
																			lassen, 
																			zudecken 
																			und 
																			auf 
																			kleiner 
																			Flamme 
																			solange 
																			simmern 
																			lassen, 
																			bis 
																			der 
																			Reis 
																			weich 
																			und 
																			das 
																			Wasser 
																			aufgesogen 
																			ist, 
																			ca. 
																			15 
																			min. 
																			Dann 
																			ein 
																			Küchentuch 
																			um 
																			den 
																			Deckel 
																			wickeln, 
																			diesen 
																			wieder 
																			auflegen 
																			und 
																			den 
																			Reis 
																			weitere 
																			10 
																			min 
																			dämpfen 
																			lassen.
 2. 
																			Reis 
																			auf 
																			einem 
																			Backblech 
																			flach 
																			ausbreiten 
																			und 
																			abkühlen 
																			lassen. 
																			In 
																			eine 
																			Schüssel 
																			umfüllen, 
																			Zucker 
																			und 
																			Salz 
																			mit 
																			den 
																			Fingern 
																			einarbeiten. 
																			Hände 
																			anfeuchten 
																			und 
																			aus 
																			dem 
																			Reis 
																			Bällchen 
																			von 
																			7 cm 
																			Durchmesser 
																			formen. 
																			Diese 
																			zu 
																			flachen 
																			Kuchen 
																			drücken 
																			und 
																			auf 
																			eine 
																			Platte 
																			geben. 
																			Zudecken 
																			und 
																			1 
																			Stunde 
																			kühl 
																			stellen.
 
 3. 
																			Für 
																			die 
																			Sauce: 
																			Alle 
																			Zutaten 
																			in 
																			einer 
																			Schale 
																			verrühren 
																			und 
																			beiseite 
																			stellen.
 
 4. 
																			Gasgrill 
																			auf 
																			höchste 
																			Stufe 
																			aufheizen, 
																			beim 
																			Holzkohlegrill 
																			die 
																			Kohle 
																			nur 
																			auf 
																			einer 
																			Hälfte 
																			so 
																			anhäufen, 
																			dass 
																			der 
																			Grillrost 
																			nur 
																			7 cm 
																			von 
																			den 
																			glühenden 
																			Kohlen 
																			entfernt 
																			ist. 
																			Jede 
																			Mangohälfte 
																			mit 
																			einem 
																			Messer 
																			auf 
																			der 
																			Schnittseite 
																			oberflächlich 
																			gitterförmig 
																			einschneiden. 
																			Anschließend 
																			die 
																			Schnittflächen 
																			mit 
																			einem 
																			Küchenkrepp 
																			trockentupfen. 
																			Schnittflächen 
																			mit 
																			Traubenkernöl 
																			bepinseln 
																			und 
																			auf 
																			dieser 
																			Seite 
																			1 
																			min 
																			grillen, 
																			dann 
																			auf 
																			die 
																			Schalenseite 
																			wenden 
																			und 
																			30-45 
																			Sekunden 
																			weiter 
																			grillen. 
																			Die 
																			eingeschnittene 
																			Oberfläche 
																			mit 
																			der 
																			Sauce 
																			bepinseln, 
																			weiter 
																			grillen 
																			bis 
																			das 
																			Fruchtfleisch 
																			warm 
																			und 
																			weich 
																			ist, 
																			dann 
																			auf 
																			die 
																			glasierte 
																			Schnittseite 
																			wenden 
																			und 
																			30 
																			Sekunden 
																			grillen, 
																			bis 
																			sich 
																			braune 
																			Röststellen 
																			zeigen. 
																			Fruchthälften 
																			auf 
																			die 
																			Schalenseite 
																			wenden 
																			und 
																			auf 
																			die 
																			'kalte' 
																			Seite 
																			des 
																			Grills 
																			schieben.
 
 5. 
																			Reisküchlein 
																			beidseitig 
																			mit 
																			Traubenkernöl 
																			bepinseln. 
																			Jede 
																			Seite 
																			1 
																			min 
																			grillen. 
																			Beidseitig 
																			mit 
																			Sauce 
																			bepinseln 
																			und 
																			grillen 
																			bis 
																			sich 
																			braune 
																			Röststellen 
																			zeigen, 
																			dabei 
																			einmal 
																			wenden, 
																			Grilldauer 
																			ca. 
																			2 
																			Minuten 
																			Limonenscheiben 
																			trockentupfen, 
																			einölen 
																			und 
																			ebenfalls 
																			grillen, 
																			bis 
																			die 
																			Kanten 
																			angesengt 
																			sind, 
																			ca. 
																			1 
																			Minute.
 
 6. 
																			Reisküchlein 
																			auf 
																			Teller 
																			geben, 
																			Mangostücke 
																			draufgeben, 
																			mit 
																			Limonenscheiben 
																			belegen 
																			und 
																			etwas 
																			Sauce 
																			darüber 
																			träufeln. 
																			Mit 
																			Pistazien 
																			bestreuen.
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          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
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