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																							| Gegrillte Garnelen Im Speckmantel Mit Zweierlei Soßen 
																								
																									| Anzahl: 4 Portionen
 Gattung: Fisch, BBQ, Garnele, Grillen, Karibik, Krustentier,
 |  |  
																								
																									| 
 
																										Remoulade
																											| 
																												
																													| 1 2
 100
 1/2
 1/2
 1/2
 | Teel. Teel.
 ml
 Teel.
 Teel.
 Teel.
 | Knoblauch; gehackt Schalotten; gehackt
 Olivenöl extra vergine
 getrockneter Oregano
 getrockneter Thymian
 getrocknetes Basilikum
 |  | 
																												
																													| 
 16
 
 
 8
 | 
 
 
 
 
 | Salz Pfeffer a. d. M.
 Riesengarnelen; geschält u.
 - Darm entfernt, mit
 Schwanzfächer
 Scheiben Frühstücksspeck
 |  |  
																										Currysenf
																											| 
																												
																													| 2 2
 2
 1
 450
 1
 1
 
 
 2
 | 
 Teel.
 
 ml
 Teel.
 Teel.
 
 
 Teel.
 | Eigelb ganze Eier
 französischer Senf
 Limette; nur der Saft
 Olivenöl
 Meerrettichsauce
 Paprikapulver; nach Ge-
 - schmack edelsüß oder
 scharf
 Weißweinessig
 |  | 
																												
																													| 2 
 3
 2
 1
 
 
 
 2
 | 
 Essl.
 Teel.
 Teel.
 
 
 
 Essl.
 | Eier; hartgekocht u. fein - gehackt
 rote Zwiebel; fein gehackt
 Kapern; fein gehackt
 Chilischote; fein gehackt
 - Oder Chilisauce
 Salz
 schwarzer Pfeffer a. d. M.
 frischer Koriander; gehackt
 |  |  
																										Garnitur
																											| 
																												
																													| 25 1/2
 1,50
 | g Teel.
 Essl.
 | Ghee oder Butter Currypulver
 Honig
 |  | 
																												
																													| 2 2
 | Teel. Teel.
 | Limetten- oder Zitronensaft französischer Senf
 |  |  
																										
																											| 
																												
																													| 1 
 | 
 | Limette; in Scheiben, Oder Korianderstengel; (nach
 |  |  |  
 Korianderstengel, Knoblauch, Schalotten, Olivenöl, Oregano, Thymian, Basilikum sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Die Garnelen unterheben. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
 Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Speck auf einem Rost über einer Fettpfanne 4 bis 6 Min. grillen. Eine halbe Scheibe Speck fest um jede Garnele wickeln und mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Bis zum Garen in den Kühlschrank stellen.
 
 Für die Remoulade Eigelb und ganze Eier mit dem Handrührgerät verrühren. Senf und Limettensaft hinzufügen. Bei laufendem Gerät das Öl in dünnem Strahl langsam zugießen, bis eine Mayonnaise entstanden ist. In eine Schüssel füllen und Meerrettich, Paprika, Essig, hartgekochte Eier, Zwiebel, Kapern, Chilischote, Salz, Pfeffer und Koriander hinzufügen. Für etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
 
 Zur Herstellung des Currysenfs Ghee oder Butter bei mittlerer Temperatur in einem kleinen Topf zerlassen, dann bei starker Hitze das Currypulver 1 bis 1 1/2 Minuten unter Rühren garen. Honig, Limetten- oder Zitronensaft und Senf hineinrühren.
 
 Die Garnelen bei mittlerer Temperatur von jeder Seite etwa 3 Min. grillen, bis der Speck knusprig ist und die Garnelen gar sind. Auf einen Servierteller legen und etwas Remoulade oder Currysenf draufsetzen. mit Limettenscheiben oder Koriander garnieren.
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          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
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