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			|  | Grillrezepte |  
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															| Gegrillte 
															Rindsroulade Mit 
															Spargelfüllung 
																
																	| Anzahl: 8 
																	Portionen
 Gattung: 
																	Fleisch, 
																	Gemüse, 
																	Rind, Käse,
 |  |  
																
																	| 
 
																		Käsesauce:
																			| 
																				
																					| 8 
 
 8
 | 
 
 
 | dünne Rindsrouladen, Salz,
 Pfeffer,
 Spargel,
 |  | 
																				
																					| 8 
 1
 | 
 Teel.
 | dünne Scheiben gekochten -Schinken,
 Olivenöl
 |  |  
																		
																			| 
																				
																					| 1 1,50
 60
 250
 | Essl. Teel.
 ml
 ml
 | Butter, Mehl,
 trockener Weißwein,
 Milch, 30 g Parmesankäse
 |  | 
																				
																					| 100
 
 
 | g
 
 
 | -(gerieben), Gorgonzola,
 Salz,
 Pfeffer
 |  |  
 
																	
																	
																	Die 
																	Spargelstangen 
																	schälen und 
																	in leichtem 
																	Salzwasser 
																	al dente 
																	kochen. Die 
																	Spargelstangen 
																	aus dem 
																	Salzwasser 
																	nehmen, 
																	unter 
																	kaltem, 
																	fließenden 
																	Wasser 
																	abschrecken 
																	und gut 
																	abtropfen 
																	lassen.
 Rindsrouladen 
																	auf die 
																	Arbeitsfläche 
																	legen und 
																	mit Salz und 
																	Pfeffer 
																	würzen. 
																	Jeweils eine 
																	Scheibe 
																	Schinken und 
																	eine Stange 
																	Spargel auf 
																	die Rouladen 
																	legen und 
																	das Fleisch 
																	zusammen 
																	rollen. Mit 
																	einem 
																	Zahnstocher 
																	die Rouladen 
																	fixieren, 
																	mit Öl 
																	bepinseln. 
																	Auf dem 
																	heißen Grill 
																	die Rouladen 
																	von allen 
																	Seiten 
																	knusprig 
																	anbraten. 
																	Auf einer 
																	Platte 
																	anrichten 
																	und warm 
																	stellen.
 
 In der 
																	Zwischenzeit 
																	für die 
																	Sauce die 
																	Butter 
																	zergehen 
																	lassen. Das 
																	Mehl 
																	dazurühren. 
																	Wein und 
																	Milch 
																	dazugießen 
																	und unter 
																	Rühren 
																	aufköcheln 
																	lassen. Den 
																	Käse zufügen 
																	und weiter 
																	köcheln 
																	lassen bis 
																	die Sauce 
																	cremig wird. 
																	Mit Salz und 
																	Pfeffer 
																	abschmecken. 
																	Die 
																	Käsesauce 
																	über die 
																	Rouladen 
																	gießen und 
																	servieren.
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          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
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