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			|  | Grillrezepte |  
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															| Gegrillte 
															Rinderstreifen 
																
																	| Anzahl: 1 - 
																	2 
																	Portion
 Gattung: 
																	Fleisch, 
																	Rind, 
																	Gemüse, 
																	Kalorienarm, 
																	Winter,
 |  |  
																
																	| 
 
																		
																			| 
																				
																					| 400 3
 250
 250
 200
 50
 | g Essl.
 g
 g
 g
 g
 | Rinderrücken Butterschmalz
 Spitzkohl (1/2 Stück)
 Wirsing (1/2 Stück)
 Lauch (2 Stangen)
 Möhren, jung (1 Stück)
 |  | 
																				
																					| 4 1
 2
 
 3
 2
 | Essl. g
 g
 
 g
 Teel.
 | Sojasprossen Kräutermeersalu
 Masala-Gewürzpaste (1/2
 - Teel)
 Chilischote (1-2 Schoten)
 Schnittlauch
 |  |  
 
																	
																	
																	1. 
																	Rindfleisch 
																	in 1 EL 
																	Butterschmalz 
																	rundum 
																	anbraten, im 
																	heißen Ofen 
																	bei 200 Grad 
																	(Umluft: 180 
																	Grad/Gasherd: 
																	Stufe 3) in 
																	etwa 15 
																	Minuten 
																	fertig 
																	garen. 
																	Währenddessen 
																	Gemüse 
																	putzen und 
																	waschen, in 
																	Streifen 
																	schneiden. 
																	Sprossen 
																	kalt 
																	abbrausen, 
																	trockenschütteln. 
																	Möhre 
																	schälen und 
																	fein 
																	stifteln. 
																	Rindfleisch 
																	in Streifen 
																	schneiden.
 2. 
																	Restliches 
																	Schmalz 
																	erhitzen, 
																	Rinderstreifen 
																	knusprig 
																	braten, aus 
																	der Pfanne 
																	nehmen und 
																	warm 
																	stellen, 
																	dann Gemüse 
																	zugeben und 
																	knackig 
																	dünsten, mit 
																	Kräutermeersalz, 
																	Masala und 
																	Chili 
																	würzen. 
																	Fleisch kurz 
																	mit 
																	erhitzen, 
																	sofort 
																	servieren.
 
 3. Dazu 
																	passt 
																	Basmatireis.
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          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
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