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			|  | Grillrezepte |  
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																	| Gegrillte 
																	Entrecôtes 
																		
																			| Anzahl: 
																			4 
																			Portionen
 Gattung: 
																			Fleisch, 
																			Gemüse, 
																			Grillen, 
																			Sommer, 
																			Kartoffel, 
																			Rind
 |  |  
																		
																			| 
 
																				KARTOFFELN 
																			IN 
																			ALUFOLIE
																					| 
																						
																							| 4 
 
 | 
 
 | Scheiben Entrecôte (je 180 bis 200 g) Grobes Meersalz
 Grob gestoßener schwarzer
 |  |  |  
																				BBQ-SAUCE
																					| 
																						
																							| 800 
 
 
 | g 
 
 
 | Kleine Kartoffeln Grobes Meersalz
 Thymian
 Rosmarin
 |  | 
																						
																							| 3
 
 | Essl.
 
 | Knoblauch (gehackt) Olivenöl
 Alufolie
 |  |  
																				
																					| 
																						
																							| 2 
 1
 
 2
 1
 
 180
 | 
 
 
 Essl.
 
 
 g
 | Schalotten (fein - geschnitten)
 Knoblauchzehe (fein
 - geschnitten)
 Olivenöl
 Gelber Paprika (in feine
 - Würfel geschnitten)
 Ketchup
 |  | 
																						
																							| 1 150
 
 1
 1
 
 
 | Essl. g
 
 Spritzer
 Spritzer
 
 
 | Petersilie (gehackt) Ananas (in feine Würfel
 - geschnitten)
 Tabasco
 Worcestershiresauce
 Salz, Pfeffer
 Cayennepfeffer
 |  |  
 
																			
																			
																			1. 
																			Fleischscheiben 
																			salzen, 
																			pfeffern, 
																			mit 
																			Öl 
																			einstreichen, 
																			auf 
																			jeder 
																			Seite 
																			4 
																			Minuten 
																			scharf 
																			anbraten, 
																			dann 
																			bei 
																			geringer 
																			Hitze 
																			fertig 
																			grillen 
																			(je 
																			nach 
																			Dicke 
																			5 
																			bis 
																			7 
																			Minuten), 
																			jedenfalls 
																			gerade 
																			so 
																			lange, 
																			dass 
																			das 
																			Fleisch 
																			innen 
																			noch 
																			blutig, 
																			zumindest 
																			aber 
																			rosa 
																			ist 
																			(alles 
																			andere 
																			ist 
																			Verschwendung!).
 Kartoffeln 
																			in 
																			Alufolie 
																			4 
																			Portionen, 
																			Zubereitung 
																			ca. 
																			1 
																			Stunde 
																			1. 
																			Kartoffeln 
																			bissfest 
																			kochen, 
																			abseihen 
																			und 
																			halbieren.
 
 2. 
																			Kartoffeln 
																			auf 
																			Alufolie 
																			legen, 
																			Knoblauch, 
																			Thymian, 
																			Rosmarin 
																			und 
																			Salz 
																			darüber 
																			streuen, 
																			mit 
																			Öl 
																			beträufeln, 
																			in 
																			der 
																			Folie 
																			einschlagen 
																			und 
																			für 
																			ca. 
																			30 
																			Minuten 
																			an 
																			den 
																			Rand 
																			des 
																			Grillrostes 
																			legen.
 
 BBQ*-Sauce 
																			(* 
																			Kürzel 
																			für 
																			Barbecü) 
																			4 
																			Portionen, 
																			Zubereitung 
																			ca. 
																			30 
																			Minuten 
																			Schalotten 
																			und 
																			Knoblauch 
																			in 
																			Olivenöl 
																			anschwitzen, 
																			Paprikawürfel 
																			zugeben 
																			und 
																			kurz 
																			anziehen 
																			lassen. 
																			Die 
																			restliche 
																			Zutaten 
																			zugeben, 
																			einmal 
																			aufkochen, 
																			würzen. 
																			Sauce 
																			erkalten 
																			lassen.
 
 Nährwert 
																			pro 
																			Person: 
																			427 
																			kcal/1786 
																			kj; 
																			31 g 
																			Fett; 
																			0 g 
																			KH; 
																			0 
																			BE; 
																			114 
																			mg 
																			Chol.
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          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
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