| 
		
			| 
		
    |  |  
			| 
        
          |  |  |  |  |  
          | 
		
			|  | Grillrezepte |  
			|  |  
			| 
				
					| 
						
							| 
								
									| 
										
											| 
												
													| 
														
															| 
																
																	| 
																		
																			| 
																				
																					| Gegrillten Austernpilze Mit Gemüserisotto 
																						
																							| Anzahl: 6 Personen
 Gattung: Gemüse, Winter, Backofen, Grillen, Vegetarisch,
 |  |  
																						
																							| 
 
																								
																									| 
																										
																											| 1/2 1
 250
 5
 1
 100
 700
 | 
 g
 Essl.
 
 ml
 ml
 | Hokkaido-Kürbis (450 g) Zwiebel
 Risotto-Reis
 Olivenöl
 Knoblauchzehe
 Weißwein
 Heiße Gemüsebrühe
 |  | 
																										
																											| 1 80
 100
 1
 300
 
 50
 | g
 ml
 Bund
 g
 
 g
 | Rote Paprikaschote Staudensellerie
 Schlagsahne
 Thymian
 Gleich große Austernpilze
 Salz und Pfeffer
 Parmesan
 |  |  
 1. Das Weiche und die Kerne aus dem Kürbis kratzen. Kürbis mit der Schale in 2 cm dicke Stücke schneiden, in 100 ml Wasser zugedeckt 15 Min. bei kleiner Hitze dünsten.
 2. Zwiebel fein würfeln, mit Reis in 2 El Öl 4 Min. dünsten. Knoblauch dazupressen, andünsten. Mit Wein ablöschen und verdampfen lassen. Mit Brühe auffüllen, bis der Reis knapp bedeckt ist. Bei milder Hitze 25 Min. garen, dabei nach und nach die Brühe zugießen, immer wieder umrühren.
 
 3. Kürbis in einem Sieb abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Paprika putzen und würfeln. Sellerie putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika und Sellerie nach 15 Min. zum Reis geben. Kürbis mit 4 El Sud und der Sahne pürieren.
 
 4. Thymianblättchen hacken. Von den Pilzen die dicken Stielenden abschneiden. Mit der Hautseite auf ein geöltes Backblech legen. Mit 3 El Öl beträufeln und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen, unter dem heißen Backofengrill 4-5 Min. grillen. Kürbis unter den Risotto rühren, salzen, pfeffern, mit Pilzen und Parmesan servieren.
 
 Zubereitungszeit: 75 min;        Nährwerte pro Person: Fett in g: 17, Kohlenhydrate in g: 38, kcal: 342
 |  |    |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  
          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
				| 
            
              | 
				
					|  |  |  |  
					|  |  
					|  |  
					| 
							
							Grillrezepte kostenlos als PDF ausdrucken Lecker 
							Einfach Schnell Original Rezepte zum 
							Grillen, Kochen Backen Braten Garen Dünsten Schmoren 
							Räuchern wie zu Omas Zeiten gratis Downloaden. 
							Rezepte zum Grillen Vegetarisch, Vegan, Gemüse, 
							Salate, Obst, Geflügel, Fisch, Krustentiere und 
							Fleisch flambiert. Raffinierte Grillspezialitäten 
							aus aller Welt für Grillpartys, Grillfeste und 
							Feiern aller Art. Zum Beispiel auch für Weihnachten 
							oder Ostern. Egal ob im Frühling, Sommer Herbst oder 
							Winter, grillen kann man immer. Ob im Backofen, der 
							Grillpfanne, dem Holzkohlegrill, dem Kugelgrill, dem 
							Gasgrill mit Deckel oder ohne Deckel oder im 
							Räucherofen. Ihr Findet hier Grillrezepte für 
							Anfänger mit Tipps und Grillrezepte für 
							fortgeschrittene Profis mit Viel Aufwand oder Wenig 
							Aufwand für alle ist etwas dabei. Dazu findet ihr 
							hier über 1200 Cocktail Rezepte, Omas Kochrezepte 
							und Omas Backrezepte die ihr hier gratis als Omas 
							Rezepte Sammlung PDF Rezeptbuch herunterladen könnt. |  
					|  |  
					| www.rezepte25.de |  
					|  |  |  |  |