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			|  | Grillrezepte |  
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													| Gegrillter Gemüseburger 
														
															| Anzahl: 2 Portionen
 Gattung: BBQ, 
															Gemüse, Hauptspeise, 
															Sonstiges, Grill, 
															Vegetarisch
 |  |  
														
															| 
 
																
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																			| 100 100
 100
 100
 1
 200
 80
 2
 50
 
 100
 100
 1
 | g g
 g
 g
 
 ml
 g
 
 g
 
 g
 g
 Essl.
 | Karotte Kohlrabi
 Paprika
 Lauch
 Zwiebel, 
																			fein 
																			geschnitten
 Gemüsebrühe
 Mais- 
																			oder 
																			Weizengriess
 Eier
 frische 
																			Kräuter, 
																			fein
 - 
																			geschnitten
 Semmelbrösel
 Mayonnaise
 Senf
 |  | 
																		
																			| 1 
 4
 1
 
 1
 
 4
 
 
 
 
 
 | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | geh. 
																			TL 
																			Currypulver etwas 
																			Orangensaft
 Vollkornbrötchen
 Zucchini, 
																			in 
																			Scheiben
 - 
																			geschnitten
 Tomate, 
																			in 
																			Scheiben
 - 
																			geschnitten
 Champignons, 
																			in 
																			Scheiben
 - 
																			geschnitten
 Butter
 Salz, 
																			Pfeffer
 Muskatnuss
 Sonnenblumenöl
 |  |  
 
															
															
															Je 100 g Karotte, 
															Kohlrabi, Paprika 
															und Lauch in ganz 
															feine Würfelchen 
															schneiden. In einem 
															Topf die Butter 
															erhitzen, darin die 
															Zwiebel- und die 
															Gemüsewürfel 
															anschwitzen und mit 
															der Gemüsebrühe 
															auffüllen. Wenn 
															diese kocht, den 
															Maisgrieß zugeben 
															und rühren, bis sich 
															die Masse vom Boden 
															löst. Den Topf vom 
															Herd ziehen, die 
															Eier und die Kräuter 
															unter die Heiße 
															Masse mischen. Dann 
															Semmelbrösel zugeben 
															und zu einer festen 
															"Burgermasse" 
															mischen. Diese mit 
															Salz, Pfeffer und 
															Muskat abschmecken. 
															Aus der Masse 
															Gemüseburger formen 
															und diese mit 
															Pflanzenöl 
															bestreichen. Die 
															Burger auf den Grill 
															geben und von beiden 
															Seiten knusprig 
															grillen.
 Für den Dip die 
															Mayonnaise, den Senf 
															und das Currypulver 
															vermischen. Mit dem 
															Orangensaft den Dip 
															verdünnen und mit 
															Salz und Pfeffer 
															würzen.
 
 Die Brötchen 
															halbieren und kurz 
															auf dem Grill 
															toasten. Den Burger 
															nach Belieben mit 
															frischen oder 
															gegrillten 
															Gemüsescheiben 
															garnieren, mit dem 
															Dip bestreichen und 
															zusammensetzen. Die 
															Gemüseburger können 
															auch mit dem Dip und 
															den Garnituren auf 
															einem Teller 
															angerichtet werden.
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          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
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