Rezepte Kochen & Backen    Aal Rezepte 109    Aal Rezepte 110    Aal Rezepte 111
   Aal Rezepte & Tipps    Aal Rezepte 112    Aal Rezepte 113    Aal Rezepte 114
   Fischrezepte & Tipps    Aal Rezepte 115    Aal Rezepte 116    Aal Rezepte 117
                        
 
 
 
 
 
 
 
   
   
  
Aal Rezepte
 
Italienischer Hirtenspieß Vom Aal Mit Schafkäse

Anzahl: 4 Personen  -  Gattung: Fisch, Vorspeise, Italien, Retaurant
 

SPIESS
200
200

8
g
g

 
Räucheraal (filetiert)
Grüner (= frischer) Aal
- (filetiert)
Oliven
1
4
100


ml
Limette
Schaschlikstäbe
Olivenöl zum Braten
SALAT
40
40
g
g
Friséesalat
Vogerlsalat
    Verschiedene Gartenkräuter
ZUM MARINIEREN
2
4
Essl.
Essl.
Guter Weißweinessig
Griechisches Olivenöl
    Salz, Pfeffer
PESTO
1
 
Bund
 
Basilikum
Etwas Olivenöl

 

 
Einige Zehen Knoblauch
Salz, Pfeffer
AUSSERDEM
4
2
kleine
 
Stück Schafsfrischkäse
Zucchini

 

 
Thymian
Olivenöl

25 Minuten, einfach Aal in jeweils 16 gleich grosse Stücke schneiden. Die Oliven längs halbieren und entkernen. Die Limette mit dem Gemüseschäler schälen und in 1x1 cm Würfel schneiden (insgesamt 16 Stück). Auf die vier Schaschlikstäbe abwechselnd frischen Aal, geräucherten Aal, Limettenwürfel und halbierte Oliven stecken.

Für das Pesto: Im Mörser Basilikumblätter und Olivenöl mit Knoblauch Salz und Pfeffer zu einer Kräuterpaste verarbeiten.

Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und mit einem Ausstecher die Kerne entfernen. Zucchini feinnudelig schneiden (geht am besten mit der Maschine). Zucchininudeln kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken und mit etwas Salz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl würzen.

Den Schafskäse aus der Lacke nehmen, der Länge nach halbieren und mit den Zucchininudeln umwickeln. Den gewaschenen Salat marinieren und mit den Kräuter auf Teller setzen. Schafskäse dazu platzieren Die Aalspieße in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig goldbraun Braten. Herausnehmen, auf den Teller anrichten, mit dem Pesto vollenden.

 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
 

Leckere Fisch & Aal Rezepte zum Kochen, Backen, Braten, Grillen, Dünsten, Räuchern, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten kostenlos ausdrucken und downloaden. Einfach, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten, Beilagen und Zeit Einheiten. Ob Vegetarisch, in Soße, Kalorienarm, Gesund, als Diät zum Abnehmen, vom Grill aus der Pfanne, dem Backofen, oder in Alufolie, hier In unserem Online Kochbuch finden Sie alle Rezepte. Original Fischrezepte für zum Beispiel hausgemachte Rollmöpse, Seezunge, Lachs, Hering, Karpfen, Aal, Forelle, Seelachs, Tintenfisch, Tunfisch, Krabben, Garnelen, Fischsuppe, Bratheringe, Dorsch, Hummer, Seezunge, Flunder, Scholle, Pangasius oder Fischauflauf herzhaft und Pikant. Auf dem Holzkohle Grill, dem Bratschlauch oder in der Mikrowelle pruzeln, für jeden ist das passende Fisch Rezept dabei. Dazu kommen viele verschiedene Kochrezepte und Backrezepte zum selber Backen und selber Kochen. Omas beste Kekse, Plätzchen und Kuchen Backen Rezepte für Anfänger, Fortgeschrittene und Hobby Köche zum Nachbacken und Nachkochen.

 
www.rezepte25.de