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Aal Rezepte
 
Italienisches Risotto Mit Aal

Anzahl: 1 Person (Sehr Hungrig)
Gattung: Fisch, Aal, Fisch,  Risotto
 
 

250

3/4
200
2
2
1
50
g

Liter
ml


Bund
g
Risottoreis; Carnaroli oder
- Aborio
Fleisch- oder Gemüsebrühe
Weißwein
Schalotten, klitzeklein
Knoblauchzehen, gehackt
Petersilie
Parmesan, gerieben
1/2


3



 



Essl.



 
Limone; den Saft
Haut vom geräucherten Aal
Salz
Olivenöl
Aal frisch oder geräuchert
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Etwas Getr. Rosmarin

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten - Reis dazugeben alles schön verrühren, so dass sich das Öl mit dem Reis verbindet. Dann mit Brühe und etwas Wein ablöschen - rühren - geräucherte Aalhaut dazu.

Jetzt unter ständigem Rühren immer etwas Brühe/Wein dazu geben - der Reis saugt es auf - muss wieder bewegt werden dann wieder neu Brühe / Wein dazu geben.

Dieser Rührvorgang dauert ca. 15-20 Minuten. Zwischendurch die Bissfestigkeit des Reises testen. Ist er Ihnen gar genug, wird mit Limone, Petersilie, Salz und Parmesan abgeschmeckt.

Dazu gibt es in Olivenöl gebratenen frischen Aal, der enthäutet mit Salz, Pfeffer und etwas getr. Rosmarin gebraten wird. Oder den geräucherten Aal filetieren und zum Risotto servieren.

 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
 

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